谁知道有一部外国电影,里面既有僵尸,也有狼人的。那叫什么名字?

20121221MY
是2010年美国电影《夜之亡灵》 Dylan Dog: Dead of Night
主演: 布兰登·罗斯 / 安妮塔·布瑞姆 / 萨姆·亨廷顿
又名: D+侦探(港) / D+侦探:吸血.人狼.丧尸城
剧情简介 · · · · · ·
  私人侦.探迪伦·道格(布兰登·罗斯 Brandon Routh 饰)是一个具有超.自.然能.力的男人,因某些原因,他蜷缩在城.市的一角,过着隐.姓埋.名尽量不引起他人注意的生活。某天,超级富.翁阿尔弗自.杀身.亡,他的女儿却认定父亲系被人所.杀。迪伦在朋友马库斯(山姆·汉丁顿 Sam Huntington 饰)的拜托下来到阿尔弗的住所,结果反拒绝了这个案.子。此后不久,马库斯横尸家中。好友的死令迪伦大为触动,于是重新接受了关于阿尔弗的委托。经过对现场的勘.查,他断定阿尔弗死于一匹女性狼人之手。迪伦循着蛛丝马迹深入追查,也渐渐置身巨大的危.险之中……

追问
你知道从哪能下载吗?
晨风暴
金刚狼好像有吧
追问
都是靠吸血的
◇鉁稀↘愛★
薯光之城
腾琛TC
不是魔戒吧
百度网友eb1eb3a
吸血鬼日记?