猫饭怎么做

妖感肉灵10

准备材料:牛肉60g、鸡胸肉120g、三文鱼100g、带皮鸡腿肉110g、胡萝卜45g、南瓜45g、Alnutrin的银粉,比例按照每100g食材放1g银。

提示:心脏富含牛磺酸,银粉里面含:成分包含钙、维生素、牛黄酸、等等

1、把所有食材用搅拌机搅碎;

2、等分冷冻。把搅拌好的食材泥分成一个个小肉丸,(50g左右1个),放在冰箱冷冻层急速冷冻;

3、吃的时候取出来蒸一下,完后放入银粉(每100g食材1g银粉比例)搅拌;

提示:一次不要做的太多,多了也不新鲜了,小编觉得够吃2-3天的量就成了,还新鲜点。注意还需要吃一些干猫粮,不能完全代替。

总结:自制猫饭不仅干净健康,还对猫咪又很多好处,但是营养比例毕竟不如专业猫粮拿捏的好,而且制作好了的营养成分也不知道含量如何,无法进行科学的化验测量。所以建议猫咪还是需要吃一些猫粮成品的,要知道自制猫饭始终不能完全替代成品猫粮。