苹果11配充电器吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果11不配充电器,只有一个USB Type-C转Lightning线缆。取消随机附赠耳机及电源适配器后,新版包装的厚度明显降低。新包装iPhone11也不送耳机充电器,除了继续压缩成本之外,更小的体积更便于运输和存放,也是苹果的考量。

只能说疫情当下,苹果也必须要精打细算了。新包装iPhone11也不送耳机充电器,不仅仅是把有效的成本花在更能提升产品力的地方,甚至苹果连物流和仓储的费用就在想办法降低。据称“压扁”的iPhone包装盒能有效提升运输密度和仓储密度。

不仅仅是新包装iPhone11也不送耳机充电器,从目前苹果官网显示的情况看,现在不仅新iPhone,iPhone 11、XR和SE都将取消EatPdos“小白耳机”和充电器。

扩展资料:

iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克。

iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务,支持杜比全景声

iPhone 11的相机能拍摄广角和超广角的照片,支持“多尺度色调映射”,可根据位置处理不同的高光。人像模式也可以拍摄宠物。另外该机型还加入了全新的夜景模式,可以在暗光下拍摄出出色亮度和纯净度的照片。