苹果手机怎么蓝牙传照片到安卓手机

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机不能通过蓝牙传照片到安卓手机,两者系统IOS和android是不能蓝牙互传的。一般是通过双方手机的APP共享图片,比如微信,手机QQ,云盘等。也可以通过连接到电脑中转。

以手机QQ互传为例:

第一步:打开双方的手机QQ,点击在主页面右上方的”+“号,在下拉菜单栏中找到”面对面快传“,并点击进入。

第二步:选择后软件会打开手机的wifi功能,手机安全会提示就点击”允许一次“。

第三步:点击”发文件“,在文件库里面找到需要传输的文件。

第四步:点击需要传送的文件前面的小勾,使其成为选中状态,并点击确定。

第五步:在另外一个手机上打开WiFi,并加入QQ为代码的WiFi。

第六步:加入之后就开始传输了,等待传输完毕就可以了。