苹果手机升级失败怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可以将手机使用iTunes连接到抄电脑升级,具体方法如下:

一、首先将手机连接到电脑上并使用iTunes打开,如图。

二、然后点袭击下图紫色方框内的符号,如图。

三、zd接着点击“检查更新”选项,如图。

四、然后打开手机要升级到的IOS版本。

五、最后点击“更新”选项即可。

扩展资料

苹果手机不能更新系统来,这是由于苹果手机系统内存不够,或者是更新系统设置错误导致,可尝试以下方法来解决问题。

一、苹果手机更新系统需要足够的存储空间源,可删除系统垃圾文件,保证足够的空间。

二、查看苹果手机是否正确的连接网络,需保证手机所连接的网络能正常上网。

三、可百参考以下流程来完成苹果7手机系统升级更新工作:

1、以苹果7手机为例,在待机界面找到“设置”图标,打开进入下一步。

2、在手机设置界面后,找到“通用度”一栏选项,点击进入下一步。

3、在通用界面后,找到“软件更新”选项,点击进入下一步。

4、在软件更新页面,点击“现问在安装”选项,就可以升级苹果手机iOS系统。

四、若以上方法均无法解决问题,可携带保修卡、发票等到苹果售后服务中心答进行检测和维修。