大家通过相亲都明白了什么道理,得了什么感悟?

愿把美带给你0d9
1、有个回答很中肯,相亲就是个交易,很多人都是一副拿来主义的心态,总指望从别人那里得到什么东西,不管是脸蛋,钱财还是其它什么,但是你反过来问问自己你能给别人带来什么?如果只是一味单方面的索取,这个婚姻注定成不了;提要求也是这样的,没有人应该必须为你做什么事,在考虑任何问题之前,站在对方的角度考虑下,如果你是对方,你会怎么想?

2、如果觉得合适,双方都要投入感情,爱情和财一样,你不理财,财不理你,爱情一样,你不理爱情,爱情为什么要眷顾你,很多人觉得找不到感觉,那是因为你觉得合适,但是又不是最合适,换句话说,今天如果在你面前的是吴彦祖,在你面前的是彭于晏,你会希望马上把握住机会么,没有几个人能够一见钟情,觉得可以就努力试试,你付出一点,我就多付出一点,双方才会升温,而不是你进一步,我退一步,你们永远走不到一起去的;
帐号已注销

1、去相亲千万不要抱着不结婚就死的态度,全世界的人真的只有很少的一部分碰到了真爱,这很少的一部分又只有更少的一部分踏入了婚姻,这更少的一部分又只有极少的一部分婚后幸福,要端正态度,要抱着试试看的态度,抱着交朋友的态度,无欲则刚。
2、不要跪舔,要与对方人格平等,对方颜值和条件再高,你也不要跪舔,你要理智的像一个旁观者,要把灵魂抽出来站在旁边看你俩相亲,然后再来分析适不适合你。
3、如果给你介绍的人,支支吾吾的说不出介绍的单身人士的家庭工作等情况,你要提高警惕,很可能该人的家庭工作等方面有明显缺陷。
4、微信延迟回复的次数应当为男女一比二,女方两次延迟回复,男方延迟一次回复,比例很悬殊的话,基本可以认定对方对你毫无兴趣。邀约比例男女也应该是二比一,男的老找女的,女的不找男的,那就是不成。
5、第一次见面不要提太多物质上的问题,如果对对方这个人感兴趣,进一步的接触后再慢慢提,原因很简单,对方之所以答应你的问题是因为有感情基础,第一次见面就要车要房,很难得逞。
布达拉的王子

1、相亲就是个交易,很多人都是一副拿来主义的心态,总指望从别人那里得到什么东西,不管是脸蛋,钱财还是其它什么,但是你反过来问问自己,你能给别人带来什么?如果只是一味单方面的索取,这个相亲注定成不了;提要求也是这样的,没有人必须为你做什么事,在考虑任何问题之前,站在对方的角度考虑问题,2、如果觉得合适,双方都要投入感情,爱情和财一样,你不理财,财不理你,爱情一样,你不理爱情,爱情为什么要眷顾你?,很多人觉得找不到感觉,那是因为你觉得合适,但是又不是最合适,你会希望马上把握住机会么,没有几个人能够一见钟情,觉得可以就努力试试,你付出一点,我就多付出一点,双方才会升温,而不是你进一步,我退一步,你们永远走不到一起去的。
霞光万岛

大家通过相亲都明白了什么道理,得到了什么感悟,最明白的道理是门当户对,两个人性格应该匹配
曾经是主人

现在的“相亲”说白了,就是交易,是要靠实力的。