尤文图斯哪个球员进球最多

大愚若智4

尤文图斯(亚历桑德罗·德尔·皮耶罗)进球最多:290球。

亚历桑德罗·德尔·皮耶罗:1974年11月9日出生,意大利足球运动员,场上司职前锋或影锋。

皮耶罗少年成名,曾被认为是罗伯特·巴乔的接班人。皮耶罗在14岁时便进入帕多瓦队青训系统,经过了4年时间训练升入一队,期间曾多次入选意大利18岁以下各级青年队。1993年,皮耶罗被特拉帕托尼召入尤文图斯,担任前锋同时亦能胜任前腰位置。皮耶罗为斑马军团效力19个赛季,代表尤文在705场比赛中打进290粒进球,助攻143次,是尤文图斯队史第一射手。2006年,皮耶罗代表意大利国家队获得德国世界杯冠军。

2012年8月31日,皮耶罗加盟悉尼足球俱乐部。2014年,皮耶罗加盟印度足球超级联赛的德里迪纳摩足球俱乐部。2017年12月6日,皮耶罗入选意大利足球名人堂(意大利球员奖)。

万俟寻云
尤文图斯历史上进球数排前十位
亚历山德罗·德尔·皮耶罗(Alessandro
Del
Piero)为老妇人效力的多个赛季里,已经打进了超过200粒进球
博尼佩尔蒂(GIAMPIERO
BONIPERTI)攻入177个球
费利切.波雷尔II(FELICE
PLACIDO
BOREL
II)打进137球
奥马尔.西沃里(OMAR
ENRIQUE
SIVORI)打进135球
罗伯托.贝特加(ROBERTO
BETTEGA)进球129个
约.汉森(JOHN
HANSEN)攻入了124个球
约翰.查尔斯(JOHN
CHARLES)
进球93个
保罗.罗西
(PAOLO
ROSSI)打进82球
皮埃特罗.阿纳斯塔西(PIETRO
ANASTASI)打进78球
罗伯特.巴乔(ROBERTO
BAGGIO)进球78个