现在安卓机的UI那个比较好用,华为的还是小米的,魅族,都说那个一加不错预装软件少,但是很多人性化细

现在安卓机的UI那个比较好用,华为的还是小米的,魅族,都说那个一加不错预装软件少,但是很多人性化细节肯定不行了吧?... 现在安卓机的UI那个比较好用,华为的还是小米的,魅族,都说那个一加不错预装软件少,但是很多人性化细节肯定不行了吧? 展开
charlie5408
小米最好用,魅族比较漂亮,华为只能说够用,一加可以直接忽略(预装软件少=功能不全),人性化和情怀我只认锤子OS
追问
那苹果呢?
追答
没有可比性,全部加一块进行吊打
Gary_LEUNG_K-F
华为本来可以更新安卓系统已经十分好的但红米手机直头连字体也能够改变,而至于魅族手机则以它摄影的解像度取胜。但论及UI就不得不提及华硕啦!因为它会定时更新UI呀!
追问
语无伦次
追答
语无伦次?你可能不知道,我自己已经有四部手机啦!包括手中呢部华硕zefone2,我还有ipone5s、红米手机、华硕padfone s呀!