你是如何放弃一个喜欢的人的?

新雪冷d
1、有的时候喜欢一个人可能用了很多年,但是喜欢他有的时候可能只是自己的无用功吧。还不如放弃,做一些有益于自己的事情吧。
2、充实自己的生活,让自己不要想起他。虽然,放弃他十分的痛苦,放弃一个自己喜欢的人更是难以做得到。我们会想念他,会回忆他,但过去被翻来覆去并不会使你真正放弃,真正的放弃是不去想,不遗憾。所以充实自己的时间,同时让自己变成更好的人才最重要。
3、忘记他,首先我们要做到不见他,各不打扰过自己的生活,习惯就好了,会渐渐开始只属于自己的生活的。
没什么吴刚

1.原来,过了那么久,看到这个话题想到的还是他。第一个想起的人,老子他妈曾经真他妈喜欢你,忘了我也是个很骄傲的人啊,我也是爸妈非常疼爱的人,却在你这里没有尊严。

2.和你的聊天记录全都截屏下来然后保存好,经常翻来看;期待和他见面,又害怕和他见面,害怕可能出现的一切尴尬和小状况,但又是那么渴望:能见一面啊~想说的话在对话框里打了又删,删了又打~
我太喜欢你了,就是太喜欢了……

3.整个初高中时代眼里只有他,知道他的喜好,知道什么时候不该去烦他,离他近的时候大脑像是会自动接收到一种信号,见到他心会砰砰跳甚至会有点发抖脸也会红扑扑的,总之有很多第一次都是因为他,想到他就笑,一看到他就笑,想把所有美好的东西都给他,我的青春里只喜欢他。

你知道我最中意的人是你

4.“对不起,我真的以为能和你结婚的”
绞尽脑汁,编了一条朋友圈。盯着屏幕,只为看到他的点赞...
太在乎你了,请你珍惜我吧。

5.曾经很喜欢的那个人,如果你现在放下了,此刻你真的真的真的真的不想提起。。。遗憾吧
打打删删,不知道说些什么,忽然却湿了眼眶。最美的爱情,在回忆里待续....