新疆话怎么说?

旅行风光17
问题一:新疆话怎么说这句 教你几手:

滚:忙哎 我rnm:馕思给 勺子:撒让 干・你妹:强思给

一般第一个和第二个用的较多,第四个是年轻人之间的。

问题二:早上好用新疆话怎么说 新疆语就是维语, *** 维语askar,读:艾斯卡尔

问题三:辛苦了新疆话怎么说 海里 揩西! 是维语!! 你是要说新疆白话的话! 那我们一般就说 费交了 希望能解决您的问题。

问题四:新疆话朋友怎么说 朋友、同志:阿达西;女孩(小女孩):科斯巴郎,已婚女性:阳刚子。我在新疆工作几年了,这些都是很普通的交流语言。

问题五:一到十新疆话怎么说 你所说的新疆话如果特指维语的话――比尔,西ki,于其,t月特,白西,阿勒特,耶特,赛ki兹,脱裤子,欧恩

问题六:新疆话 好 怎么说 亚克西

问题七:新疆话 〃请稍等 〃怎么说? 新疆的汉族说的就是普通话,维、哈萨克、柯尔克孜、乌兹别克、塔吉克、蒙古、俄罗斯等民族都有自己的语言。请稍等在汉族的口语中有很多,例如:“等哈、等一下、等会儿、稍等”等,突然想出来的就这些。

问题八:新疆话的,你好怎么说? man pok---我好可爱~
man sini ulturweti man---我好喜欢你哦~`
man bak sat----你好漂亮~`
???????? ???????????? ?????????? ――你好――ya khe xie me siez
再见 ―― Ho xi(me a ga)
对不起―― 开曲容
谢谢――ra he mate
维语里没有对不起这个词 {但是有抱歉}
*** 尔常用语 ******************
您好 牙合西莫/ 色孜
很好 亚克西
谢谢 热合麦特
再见 伙西
干杯! 阔月吐来衣里
对不起 看去容
请原谅 艾普/克楞
请走好 喀拉普/米厄
没关系 开热克/要克
没问题 恰塔克/要克
您找谁? 开木尼/衣孜代衣色孜
您叫什么名字? 衣斯明厄孜/尼麦
您在哪里工作? 乃代/衣西来衣色孜
您要买什么? 尼麦/阿里色孜
祝您身体健康 太尼厄孜/萨拉麦提里克/提来衣曼