救命不要日语怎么说

少盐刮油c0
问题一:日文的救命怎么说 救命~~ 助(たす)けて!!
救命啊 助けてくれ!

问题二:日文中救命怎么读 助けて! たすけて tasukete

问题三:救命啊的日语怎么说 ta si kei tei!!!! 日本人都这么叫 基本都是一调

问题四:日语救命怎么说 助けて ta su ke te .注意,第一个说的什么kei tei 明显错误,..
我标的是罗马音,
这里的e和英语音标里的e读一样的,

问题五:“救命”用日语怎样说?读音用中文! “救命”=“助けて”用中文是发不准音的,学不好日语。
可用 罗马字 标发音 ta su ke te 川

问题六:救命用日语怎么说? ぃのち的汉字写作命,すく写作救,写时必须写这两个汉字,即:命を救ぅ.日语的动词永远放在最后,还有日语中是有汉字的,有汉字的必须写,但读时读假名

问题七:救命的日语:救命啊的日语怎么说我只要怎么说.发拼音 助けてください
罗马音:ta su ke te ku da sa i
拼音发音:他思开带库大撒益

问题八:日语 不要啊 别过来 你再过来我就叫救命啦 救命啊 上面的话怎么说,麻烦高手帮翻译一下,要中文哦~ 不要啊 别过来 你再过来我就叫救命啦 救命啊
やめなさい、立ち寄るな、でないと大声で叫ぶよ!。。谁か助けて!
(やめなさい、たちよるな、でないとおおごえでさけぶよ!。。だれかたすけて!)
拼音谐音:ya mei na sai , ta qi yo lu na , dei nai dou, ou kou ei dei sa kei bu yo !da lei ka ta si kei dei

问题九:救命的日语怎么说啊~~~最好用中文翻译过来 助けって
(ta su kette)
塔斯凯忒
这个中文音有点生硬,抱歉想不出更好的字了