2首英文歌词翻译中文

时尚达人1718
“芝加哥” 我从来没有认识你 但我并不陌生,这种感觉。 我知道了,但伤害的不是。 你怎么叫 当破碎的心尚未愈合? 你把你的香烟, 但是,它仍然很热。 好,我已经学到了很多东西。 这里是我得。 那么没有我想你将永远爱我吗? 并没有我想请你照顾我孩子? 清楚,情况并非如此。 不,不,现在不只是我爱超越这一点, 您得相信我已经受够了自由。 所以我正式离开, 只是一个吻面颊,我消失了。 我会在7点钟。 噢,噢,七点钟到芝加哥,噢,噢.. 以及它绝非易事。 打破这种旧成瘾, 我得的原因, 但没有理由。 我想恨你, sause你不给我任何的信念, 你背叛oughta使这一细分没有麻烦。 因此,让废墟下降。 原因我流失。 我会在7点钟到芝加哥, 是没有任何第二个想法,因为我知道我在我的道路上方, 我的方式。 “我知道了” 我不能使这一行动。 我一直不甘示弱的我自己的实物。 我总是上涨。 现在我的受害者首次。 我不会和无动于衷。 但是,我不能假装我不是在边缘。 以及,以及孩子,你怎么知道的? 你把表箱,是不是? 我我我,这只是我的权利。 现在我知道了, 这是伤害感觉如何, 这一切,他们说,这是。 我是碰不得的。 直到缘份我党坠毁。 发现了我挤压, 和我是唯一谁是抱歉。 我不想被拒绝, 我已经不知倒退。 这是前所未有的, 没有第二个最好的。 不,不,不,你不路要走。 我所有的分手在这里。 不,不,不,不偷我的节目, 你应该是一个哭泣这些眼泪。
《芝加哥》 I' ve从未已知您但是I' m这种感觉的没有陌生人。我知道it' s在,但是hurt' s没有。什么您叫它伤心何时不是完成的愈合?您投掷了在您的香烟下,但是it' 热的s。那么, I' ve学会很多。并且here' s什么I' ve到。好的didn' 我认为的t您总是会爱我?并且didn' t我要您采取关心我婴孩?井ain' t发生。没有,没有,现在wouldn' 我爱在此之上起来的t, you' ve得到相信I' ve足够遭受自由。如此I' 离开的m正式地,在面颊和I'的一个亲吻; 去的m。 I' ll在七o' 时钟。哦,哦,七o' 计时到芝加哥,哦,哦。很好它从未容易。打破这老瘾, I' ve得到了原因,但是没有理论基础。并且我想要恨您, sause您don' t不给我信念,您的背叛oughta不造成这次故障困难。因此让瓦砾落。导致I' m逃跑。 I' ll在七o' 时钟向芝加哥, ain' t没得到重新考虑,因为我知道我是在我的途中在上面,在我的途中。《我得到它》我couldn' t组成此。我由我自己的种类胜过了。我总是换了。现在I' m第一次受害者。并且I' 冷漠的m未受影响和。但是, I can' t假装那I' m不在边缘。那么,好的婴孩,您知道什么?您改变了在我, didn'的局面; t您?我我我,它只服务我正确。现在我得到它,这是创伤怎么感觉,并且it' s他们说的一切它是。我是达不到的。直到被碰撞我的党的羯磨。发现了I' 可压碎的m,并且I' m唯一的人' 抱歉的s。我don' t被拒绝, I' ve莫名其妙地退步了。 it' 史无前例的s,没有第二个最佳。不,没有,没有, don' t您去。我做所有破坏周围。不,没有,没有, don' t窃取我的展示,您应该是那个哭泣这些泪花。
参考: MYSELF=]
“芝加哥” 我从来没有认识你 但我并不陌生,这种感觉。 我知道了,但伤害的不是。 你怎么叫 当破碎的心尚未愈合? 你把你的香烟, 但是,它仍然很热。 好,我已经学到了很多东西。 这里是我得。 那么没有我想你将永远爱我吗? 并没有我想请你照顾我孩子? 清楚,情况并非如此。 不,不,现在不只是我爱超越这一点, 您得相信我已经受够了自由。 所以我正式离开, 只是一个吻面颊,我消失了。 我会在7点钟。 噢,噢,七点钟到芝加哥,噢,噢.. 以及它绝非易事。 打破这种旧成瘾, 我得的原因, 但没有理由。 我想恨你, sause你不给我任何的信念, 你背叛oughta使这一细分没有麻烦。 因此,让废墟下降。 原因我流失。 我会在7点钟到芝加哥, 是没有任何第二个想法,因为我知道我在我的道路上方, 我的方式。 “我知道了” 我不能使这一行动。 我一直不甘示弱的我自己的实物。 我总是上涨。 现在我的受害者首次。 我不会和无动于衷。 但是,我不能假装我不是在边缘。 以及,以及孩子,你怎么知道的? 你把表箱,是不是? 我我我,这只是我的权利。 现在我知道了, 这是伤害感觉如何, 这一切,他们说,这是。 我是碰不得的。 直到缘份我党坠毁。 发现了我挤压, 和我是唯一谁是抱歉。 我不想被拒绝, 我已经不知倒退。 这是前所未有的, 没有第二个最好的。 不,不,不,你不路要走。 我所有的分手在这里。 不,不,不,不偷我的节目, 你应该是一个哭泣这些眼泪。 PS:希望帮到你啦 ^^!
参考: 翻译
“芝加哥” 我从来没有认识你 但我并不陌生,这种感觉。 我知道了,但伤害的不是。 你怎么叫 当破碎的心尚未愈合? 你把你的香烟, 但是,它仍然很热。 好,我已经学到了很多东西。 这里是我得。 那么没有我想你将永远爱我吗? 并没有我想请你照顾我孩子? 清楚,情况并非如此。 不,不,现在不只是我爱超越这一点, 您得相信我已经受够了自由。 所以我正式离开, 只是一个吻面颊,我消失了。 我会在7点钟。 噢,噢,七点钟到芝加哥,噢,噢.. 以及它绝非易事。 打破这种旧成瘾, 我得的原因, 但没有理由。 我想恨你, sause你不给我任何的信念, 你背叛oughta使这一细分没有麻烦。 因此,让废墟下降。 原因我流失。 我会在7点钟到芝加哥, 是没有任何第二个想法,因为我知道我在我的道路上方, 我的方式。 “我知道了” 我不能使这一行动。 我一直不甘示弱的我自己的实物。 我总是上涨。 现在我的受害者首次。 我不会和无动于衷。 但是,我不能假装我不是在边缘。 以及,以及孩子,你怎么知道的? 你把表箱,是不是? 我我我,这只是我的权利。 现在我知道了, 这是伤害感觉如何, 这一切,他们说,这是。 我是碰不得的。 直到缘份我党坠毁。 发现了我挤压, 和我是唯一谁是抱歉。 我不想被拒绝, 我已经不知倒退。 这是前所未有的, 没有第二个最好的。 不,不,不,你不路要走。 我所有的分手在这里。 不,不,不,不偷我的节目, 你应该是一个哭泣这些眼泪。
参考: trlate.google/trlate_t#