长汀县城有什么特别好吃的小吃店?

妖感肉灵10

第一、长汀老客味

地址:汀江巷9号

本地人一般都是一碗兜汤或炖罐再加一碗油葱面或粉,另外老客味的汆满圆和炖罐是全长汀城最有名最好吃的。还有糖姜蛋,对经期前后的女性以及肠胃不好的人体虚的老人都非常不错。

第二、长汀七星饭店

地址:汀州镇汀州镇店头街154号

特色菜:白斩河田鸡,盐酒鸡,芋子饺,豆腐饺,蛋饺,烧大块,鸡肠面,干蒸猪肉,干蒸大肠,珍珠丸,蒸豆腐满圆,生汆满圆,豆腐圆,双料鱼圆,烧肝花,炒米粉,红菇汆鱼皮,麒麟脱胎。

第三、水东街靠近太平桥的两三家兜汤店

兜汤,传统小吃,属于客家菜。由于兜汤味道清甜爽口,适合下饭,时间长了,兜汤便成为客家人的家常汤,也成为大街小巷的风味美吃。