介意女朋友不会煮饭或者比较懒不想做家务吗

爱情调味剂17

介意女朋友不会煮饭或者比较懒不想做家务吗

看人去,有的人介意,有的人不介意。但是结婚后就不行了,最好是两个人共同分担才能持久的维持婚姻。

我女朋友不想做家务,不想工作

一句话(可能你不爱听):这是一个必须磨合的过程!最终结果不可能是无人做家务(作为普通百姓而言),最好的结局就是互相理解互相包容,不可能严格分工谁做家务谁不做家务,而是根据两个人的工作情况,总之一句话:必须主动做家务,家务就会消失殆尽而达到你向往的境界。个人体会,仅供参考。

男朋友介意我不会做饭做家务

乖,就为这个在郁闷啊,,呵呵,如果真的决定要不顾一切的结婚,那无论有多么好相处的家人,也会有很多事情和矛盾,这是正常的,毕竟各人的生活习惯都有很大差异,想要和平相处,就要学会宽容,不要计较太多,学会付出.而且啊,我觉得不会做饭不会做家务真的不是大问题,如果因为这个要重新考虑你们之间的问题 ,我觉得有点小题大作了.呵呵,这都是可以学会的东西,不是不可改变的,而且你们可以一起学习这些东西,男女平等嘛.呵呵.

老婆太懒,不想煮饭做家务怎么办?

慢慢培养,多表扬多鼓励,别吵架。

女朋友不会做家务

如同一个好男人是女人 *** 出来的一样
女人也是要 *** 的
不说让她都干了
但是多少让她学一些啊
不然你出差或者干什么的她连基本生活都不能
我也是女孩子
我做的饭不难吃但也不好吃
所以我就算自己在家也不至于饿著

女朋友不想工作,又不想做家务怎么办?

这种女人要了没用!
我交的女朋友就只会整日泡在网咖里 什么正事都不会做!
好吃懒惰! 这女的 有什么用
虽然很喜欢她 她也很漂亮,但没有实际的东西 我宁愿失去!

女朋友不会做饭,也不爱做家务

这个你说是没有用的 要她自己想去做才行 真的爱就迁就吧

女朋友不做家务。

楼主的问题已经等于是体现了两个人在婚后生活方面的问题.
如果沟通已经起不了作用,那就要看看女孩子到底是否想和你好好的建立一个家庭.可以好好的谈谈了~
以我女性观点是:如果我想和这个男人过一辈子,这就是我的家,我就会用心的去整理我的家.
八过,楼主能买4W一个平米的房子,就找个钟点工吧~

这女朋友一定要让她改改帮忙做家务了~不能让她这么娇气了 必须学学老婆的那些该做的东西 不能这样继续下去

男朋友在家比较懒,不爱做家务,应该怎么整治他啊

他很自私.不体贴.不懂关心人.也很大男子主义吧!
不过他做得有点过份了吧!
怎么能在你生病的时候.手都破了时候.还要你干这干那暱?
可能一开始你就宠坏他的吧.他都习惯暱!
想要叫他改.你以分手为由.其实那会你就不应该让步的.他也没一丝的改.那是没办法了.只能是你一味的迁就他了吧.他是吃定你了咯.呵呵!
每个人都有每个人的生活方式.只要你受得了.那外人也无能为力.何况现在你妈妈来了.他越不会帮着做了咯!
也不能什么都不叫他干吧.稍重的活一定要他干才行吧.要是稍重些的活.你都叫不动他的话.那结婚这个问题就值得考虑下了!!!!!!!!!
男生一般是不喜欢做家务.可是也会看事情的轻重.合适的时候做做.我这为这才是个好男人咯!
这种事一个愿打一个愿挨的!有钱了.你累或是你妈累的话.就请个人干活或是小时工吧!
祝你们生活愉快!