有没有比较好听的钢琴曲或者是小提琴曲的?

好声音1718

有没有比较好听的钢琴曲或者是小提琴曲的?

卡农《Canon》 Craig David - Walking Away 1<<TEARS(眼泪)>>很悠扬,几个单调的音符却是如幻般的凄迷,单调而不失优美. 地址1::mp3.baidu./m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%3C%3CTEARS%A3%A8%D1%DB%C0%E1%29%3E%3E&lm=-1 2<<秋日私语>>也是一首比较悠扬而柔和的歌曲,无论安静的时候都是不错的选择,而且能让人心情开朗,调节心情. 地址::mp3.baidu./m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%C7%EF%C8%D5%CB%BD%D3%EF&lm=-1 3钢琴曲<<卡农>>这首曲子优雅让人回味无穷,是柔美的体现,旷达悠远,是我的最爱,繁而不杂,很是恬静. 地址::mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%BF%A8%C5%A9&lm=-1 4<<致爱丽丝>>我想这首歌不用我介绍了,大家都很熟悉. 地址::mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%D6%C2%B0%AE%C0%F6%CB%BF&lm=-1 5<<爱的纪念>>是一首相对欢快的曲子,在心情不好的时候是不错的选择,也有助睡眠的,个人也比较钟爱. 地址::mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B0%AE%B5%C4%BC%CD%C4%EE&lm=-1 6<<少女的祈祷>>是世界名曲,也是钢琴曲,听了之后人会心胸开阔的. 地址::dbjc./vip/py/girl.mp3

有没有比较好听的钢琴曲或者是小提琴曲的?谢谢了,大神帮忙啊

卡农《Canon》 Craig David - Walking Away 1<<TEARS(眼泪)>>很悠扬,几个单调的音符却是如幻般的凄迷,单调而不失优美. 地址1::mp3.baidu./m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%3C%3CTEARS%A3%A8%D1%DB%C0%E1%29%3E%3E&lm=-1 2<<秋日私语>>也是一首比较悠扬而柔和的歌曲,无论安静的时候都是不错的选择,而且能让人心情开朗,调节心情. 地址::mp3.baidu./m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%C7%EF%C8%D5%CB%BD%D3%EF&lm=-1 3钢琴曲<<卡农>>这首曲子优雅让人回味无穷,是柔美的体现,旷达悠远,是我的最爱,繁而不杂,很是恬静. 地址::mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%BF%A8%C5%A9&lm=-1 4<<致爱丽丝>>我想这首歌不用我介绍了,大家都很熟悉. 地址::mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%D6%C2%B0%AE%C0%F6%CB%BF&lm=-1 5<<爱的纪念>>是一首相对欢快的曲子,在心情不好的时候是不错的选择,也有助睡眠的,个人也比较钟爱. 地址::mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%B0%AE%B5%C4%BC%CD%C4%EE&lm=-1 6<<少女的祈祷>>是世界名曲,也是钢琴曲,听了之后人会心胸开阔的. 地址::dbjc./vip/py/girl.mp3
希望采纳

有哪些钢琴曲或者是小提琴曲好听?

小提琴曲因为小提琴曲悠扬,好听
希望采纳

有没有比较好听的小提琴曲或钢琴曲?或者好莱坞黄金年代电影插曲或主题曲

:zhangmen.baidu./%C1%E9%C4%DC%B7%B4%BF%B9%BE%FC/354364.
:zhangmen.baidu./%C1%E9%C4%DC%B7%B4%BF%B9%BE%FC/313957.
:zhangmen.baidu./%C1%E9%C4%DC%B7%B4%BF%B9%BE%FC/304563.
:zhangmen.baidu./%C1%E9%C4%DC%B7%B4%BF%B9%BE%FC/400915.
排名不分先后
1 Kiss The Rain
2 Variations on the Kanon by Pachelbel
3 しあわせのかたち
4 AtZanarkand
5 绵雪
6 The truth that you leave
7 Little Comfort
8 假如爱有天意
9 天空之城 久石让
10 remember
11 留住纪念
12 Song From A Secret Garden
13 the promise
14 moon river
15 Melodies Of Life
16 星の在り処
17 海上钢琴师 电影原声带
18 Love S.E.N.S.
19 Kirara S.E.N.S.
20 风居住的街道
21 like wind S.E.N.S.
22 火霄之月OST
23 十分爱
都是最好听的

有没有什么好听的钢琴曲和小提琴曲、或者钢琴和小提琴合奏的曲子呢?

钢琴:the truth that you leave 我最喜欢的
钢琴曲你去听久石让的还有pianoboy的很不错 你绝对喜欢
钢琴和小提琴合奏:卡农
小提琴:天空之城

有没有好听的钢琴曲,或者小提琴,或者是两者结合的?

钢琴:《八音盒》,《卡农》,《秋日私语》,《致爱丽丝》,《梦中的婚
礼》,《雨的印记》,《安妮的仙境》,《爱的纪念》,《初雪》,《tears》,《远方的寂静》。
小提琴:《渔光曲》,《四季调》,《摇篮曲1》,《摇篮曲2》,《摇篮曲3》《摇篮曲4》,《摇篮曲5》,《永远》,《月光》,《思念》,《尼尔幻想曲》,《星月明光》。
合奏:《梁祝》,《新疆之春》。

有没有比较好听的钢琴曲?

班得瑞 查理德 他们2个人的钢琴曲应该都算是顶尖的吧!

我这比较多,也比较常见,但相信很多你没听过,而且很多都很好听,只要你耐心,会找到自己喜欢的 比较有名的轻音乐歌,请下载酷狗安装后 在音乐搜寻输入并下载以下锋儿为你推荐比较好听的轻音乐歌曲 注意如果搜寻不到请去掉符号 - 。留歌名与歌手就行了,如果你真心陶醉轻音乐,相信以下都是你所有的 ------ 大自然和空旷神怡的纯音乐 Yanni - If i could tell you Yanni - If i could tell you with an orchid Yanni - First touch Yanni - The Rain Must Fall 班得瑞 - 水之轮回 班得瑞 - 雪绒花 班得瑞 - Melody Of Love 班得瑞 - Endless horizon(无垠地平线) 班得瑞 - Moment Of Fantasy 白日梦 班得瑞 - Mountain stream(山涧) 班得瑞 - Windmills(风车) 班得瑞 - After the rain 雨后 班得瑞 - 长笛Imagine 想象 班得瑞 - Theme From Missing思念 班得瑞 - Blue Lagoon 蓝色珊瑚 班得瑞 - Machu Pihu 沙漠旷野 班得瑞 - Melody of hope(希望之歌) 班得瑞 - Mother Nature 反璞归真 班得瑞 - Spring-Water 春水 班得瑞 - The first snowflakes(初雪 ) 班得瑞 - Tim's Lullaby 摇篮曲. 班得瑞 - 钢琴版The Sounds Of Silence 寂静之音 班得瑞 - Green leaves of spring 春枝绿叶 班得瑞 - If I love again 再一次爱 班得瑞 - Lonely Whistler 寂寞口笛手 班得瑞 - Love of my life 一生爱恋 班得瑞 - Morning Mood 晨歌 班得瑞 - Song of the angles 天使群聚之歌 班得瑞 - Jupiter(木星) 班得瑞 - Song For The Lord 班得瑞 - 鼓点Sacrifice 奉献 班得瑞 - Sunset Glow 日落 班得瑞乐团 - new morning 班得瑞乐团 - 一生爱恋 纯音乐- 游戏 - 天使之恋 ol 主题曲配乐 久石 让 - mysterious love 纯音乐 - 情书 轩辕剑伍 - 海涛 纯音乐 - 明镜菩提 ---- 钢琴 班得瑞 - Mystic Zone 奇幻领域 钢琴曲 - 绝对优美的轻音乐好听 钢琴曲 - 大灌篮钢琴曲 钢琴版 - 假面 钢琴曲 - 十一月.november 钢琴曲 - 万种柔情 钢琴曲 - 蜗居.且听风吟 感人之声 - 泪花(TEARS)海浪版 钢琴- 节奏.久石让.菊次郎的夏天 钢琴曲 - 一起去看流星雨.专属回忆(推荐推荐) 钢琴版 - 记得我爱过 钢琴版 - 俞灏明 - 一个人的浪漫 钢琴曲 - 宁静的角落 安详之旋律 leaving 钢琴曲 - 夜的钢琴曲 五 钢琴曲 - 班得瑞. 童年 钢琴曲 - 被遗忘的天使 钢琴曲 - the truth that you leave (鼓点钢琴) 钢琴曲 - 流动的城市 钢琴曲 - 同一屋檐下续集 钢琴曲 - 夏日香气 一段很好听的 钢琴曲 - 一个人的浪漫 钢琴曲 - 雨滴.肖邦 钢琴曲 - 张敬轩 十分爱 钢琴物语 - 悠长假期 日剧主题曲 钢琴物语 - 爱情白皮书 钢琴物语 - 等你说爱我 钢琴物语 - 东京爱情故事 钢琴物语 - 恋爱世纪 钢琴物语 - 没有家的女孩 钢琴物语 - 温馨 钢琴曲 - 海豚湾恋人插曲 钢琴演奏 - 幸福的地图 李斯特 - 爱之梦 Richard Clayderman - 水边的阿狄丽娜 Richard Clayderman - 星空 钢琴曲 - 夏鸣 - 享受寂寞 钢琴曲 - 谢霆锋.let me die 钢琴曲 - 黄昏 钢琴曲 - 最熟悉的陌生人 钢琴版 - 一直很安静 .伴奏 钢琴恋曲 - 明天会更好 钢琴曲 - 谭咏麟.爱在深秋 ---- 八音盒 - 千与千寻.宫崎峻 八音盒 - 天空之城 宫崎骏 - 龙猫 皇家音乐盒 - 死性不改 水晶音乐 - 星语心愿 胎教音乐 - 爱的故事 天之痕 - Scar51 --- ---鼓↓ 尘鼓- 试音精品打击乐 音效一流 爵士鼓&电吉 - 第一次爱的人 试音蝶 - 低音炮. 效果测试 鼓点 ---口琴↓ 口琴- 千与千寻.片尾曲纯音乐口琴版 ---吉他 吉他- 一首适合在夜深人静时分聆听的柔美吉他曲 吉他弹奏 - 卡萨布兰卡 纯音乐 - 伤心的爱(推荐推荐)(推荐推荐) 纯音乐 - 我为歌狂.有梦好甜蜜 吉他- 悲伤的西班牙 吉他- johnny guitar francisco tarrega - NOKIAgran vals 吉他- 大海 - hifi 西班牙吉他 吉他- 一曲出神入化的电吉他演奏 the love of god ---排箫 排箫- 森林精神 排箫- 扬帆 排箫- 风的色彩 -其他 ヽぴ醉伈や乐 - 未知纯音 书房音乐 - 女哼.写给海洋 纯音乐 - 情书 ---- 萨克斯 Kenny G - Theme From Dying Young. Kenny G - Forever In Love Kenny G - Going Home Kenny G - Morning ---- 带有鼓点的钢琴如 :忧伤还是快乐 天使的翅膀 - bpm - 2011苏荷风格极品女版 伴奏吧独家制作 试听 纯音乐 -鼓点钢琴 cut in love 伊戈尔 克鲁托伊 悲伤的天使 伊戈尔 克鲁托伊 乐器间 纯音乐 - dance to the death 如果有找不到复制歌名百度搜索,绝对有,个人资源来源电驴与KUGOO 业余抽空时间与你分享满意请采纳。还有疑问请追问,谢谢 - 著名单机游戏背景音乐 天之痕背景音乐 很陶醉的,如同八音盒,我用来催眠入睡 天之痕 - Scar51 轩辕剑3天之痕 - 天净沙 轩辕剑3天之痕 - 三人时光 轩辕剑3天之痕 - Scar04 轩辕剑3天之痕 - 月河雪 轩辕剑3天之痕 - 背景音乐2 轩辕剑3云和山的彼端 - 法兰克王国的回忆 轩辕剑伍 - 迷惘的少年. 轩辕剑伍 - 海涛 轩辕剑伍 - 亘古的思念 轩辕剑伍 - 钟之声 轩辕剑伍 - 悠游山海界 轩辕剑黄金纪念版CD - 如梦往事 仙3 - 青玉案 仙3 - 飘蓬随风 仙剑奇侠传4 - 回梦游仙 二胡独奏版 仙剑奇侠传 - 莫失莫忘(逍遥叹演奏曲) 新绝代双骄前传 - 豪情剑心 新绝代双骄前传 - 恬静小村 新绝代双骄前传 - 生死幻境