我想和老公离婚孩子不是他的,我该做些什么啊,

我的骄傲1718

我想和老公离婚孩子不是他的,我该做些什么啊,

结婚后他才知道你怀了别人的孩子,对于他来说是一件挺难让人接受的事情,他向你要钱也是一种寻求心里平衡的方式,或者他认为之前为你所花的钱你应该退还给他,这个法律应该不支援的,如果你经济宽裕,有怜悯他,就给他点吧,反之你不欠他任何。

我想和老公协议离婚要做些什么

离婚是人生大事,决定是否离婚的前提,要看双方的感情是否确已破裂。不建议因为一次感情的出轨,就轻易地作出离婚的决定。因为这个决定会改变你和孩子的一生。建议慎重考虑。

和老公离婚孩子不是他的我想要孩子怎么办

一般来说孩子不是老公的法律是不会给孩子抚养权。
可以明白地说,抚养权没人争取
孩子一定是你抚养

我想和老公离婚旦孩子不是他的结过婚她才知道.......

你的意思是什么他要孩子?还是要他抚养?
假设孩子是你的他没有权力去要。
假设孩子是他的让你抚养。
自己换位思考一下。

和老公同房时我该做些什么?

好歹扭动扭动,叫叫......你感觉快乐就叫出来啊!抚摸一下你老公,鼓励鼓励他啊!

老师好,我想加盟您,我该做些什么啊?

你回老家岂不是和你丈夫分开了 但是做生意有风险啊 当老师稳定点 那你看好丈夫了 他是干什么的 如果他很有钱 那你还是去做生意 他也不是太富有 你就回家乡教书 收入稳定 又可以教育学生 实现你的理想

初恋。我该做些什么啊

不用太紧张,付出真心即可。

他现在这样,我该做些什么啊?

其实他是爱你的,爱你才觉得如果不能给你幸福,他会有愧疚感,理解下他,并看看能不能帮他在工作上有所提高,让他有自信,你们在一起才不会让他觉得有压力

父母闹离婚,我该做些什么

别太担心。
首先,夫妻之间难免磕磕碰碰,有时候吵得凶了,就会冒出要离婚的话来,其实大多数情况是气话,都有你这么懂事的孩子哪有父母想离婚的,你别太放心上,在观察看看。
退一步说,如果他们真的要离婚了,你可以出面开导他们,尽量在他们心平气和的时候,最好要有其他家庭成员如爷爷奶奶外公外婆或是父母的兄长在场,能帮你控制局面。切忌不可大闹。
还有,如果哪天父母真的感情破裂无法复合,你也应该充分理解他们,应为即使离了婚,他们也荏苒是你的父母,会一如既往地爱你。
总之别着急,平时多和爸妈谈心。

我要结婚了,我该做些什么啊

立刻定酒店,一般酒店都是提前半年以上定的,尤其结婚的日子好的话要更早定,明早起来就去定吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
婚庆公司提前1、2个月定,主持人最好找你参加过的婚礼中主持的比较好的!
婚纱照提前2、3个月
具体看下面的连结把,里面有很多婚庆方面的知识