王者荣耀为什么安装不了?

匿名用户
1、在设置-安全-设备管理-未知来源中勾选,允许安装非电子市场提供的应用程序
2、空间不足,请卸载一些不用的应用程序,从文件管理器中删除不用的文件。若卸载有残余,建议深度清理。
3、若安装至SD卡,请确认sd卡是否被设置为只读属性,你可以移除内存卡后安装,或者备份数据后尝试将其制作为启动盘去掉sd卡的只读属性。
4、查看是否电量不足,导致无法安装。
5、软件版本不兼容,目前手机市场正处在一个Android4.4向Android5.0或Android5.1过渡的阶段,许多第三方应用缓存的一些数据无法被系统正常识别。请确认应用程序是否损坏/兼容性是否匹配。
蕾丝般世界

王者荣耀安装不了的原因:

  1. 手机内存不够导致游戏无法安装。

  2. 游戏的安装包没有下对。

    解决办法:

  3. 将手机连接到电脑打开找到.android_secure文件夹,找到smdl2tmp1.asec文件,或者是其它名称,就是与整成程序命名格式明显不一样的文件删除,再次安装游戏。

  4. 王者荣耀这款游戏大小约是200M,所以要保证你的手机内存大于200M才可以安装。卸载掉手机上的安装包重新下载一个王者荣耀游戏。

《王者荣耀》:

由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

游戏是类moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足拥有五个英雄的条件后可以参加游戏的季度排位赛等。

一日语言语的士
其实已经说明手机非常差,安装一些大型游戏总是应用未安装,因该删除旧的版本,如果还不行就调制内置存卡和外置内存卡互换,下载游戏请不要去别的小网站下载,一定要在百度或者官方网站下载,这样才不会损坏,现在不仅游戏更新比较快,手机也更新比较快,建议换苹果手机或者安卓4.4以上的高配置手机,内存卡不要在路边买,一定要买正版品牌的,如果手机三大内存都足够的话安装什么游戏都没问题,系统内存建议8G以上,这个是放软件的地方,内置内存卡建议16G,SD卡随便。如果把游戏安装在系统空间一定可以。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机不能安装软件/游戏,建议:
1.检查“未知来源”设置是否开启。
2.查看下载的软件格式是否为机器所支持的。安卓系统手机支持的软件格式为.APK格式。
3.下载软件时请阅读软件详情,查看是否对机器操作系统等有所要求。
4.若仍然无法安装软件/游戏,可能由于软件版本较低或者软件版本与系统有兼容性问题,建议下载新版本安装尝试;
5.若无效,备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
捷远扈珍
您好,游戏安装时首先应该考虑内存是否够用。王者荣耀最少得准备3个G的空白容量。然后得检查后台运行是否能带动。若是带不动他不会建议您安装。望采纳,谢谢!