女生埋怨自己笨,有时候问男生你觉得我笨吗?男生说没有啊,那是纯朴可爱,他说这话是什么意思?请大家帮

女生埋怨自己笨,有时候问男生你觉得我笨吗?男生说没有啊,那是纯朴可爱,他说这话是什么意思?请大家帮我分析一下。... 女生埋怨自己笨,有时候问男生你觉得我笨吗?男生说没有啊,那是纯朴可爱,他说这话是什么意思?请大家帮我分析一下。 展开
aLIaLu88888888
这是甜言蜜语,你的笨现在对他来说是可爱的,单纯又萌
追问
真的是这样吗?
追答
是啦,目前是这样,以你说的话理解就是这样
淡然一笑206捕
这是一个不该问的问题,让自己变得自信些吧
追问
但我就想知道嘛
追答
那你男朋友是张口就回答你那就是他当时的真正想法,他喜欢淳朴可爱型的。但以后别这样问,你可以婉转些或反问他
百度网友92627d9
女人就是这样,想太多。
追问
怎么讲?
门锁坏了99
一般来说,恋爱以前的女生不笨。就算你真的笨也只是个例。

当然,太聪明的女生不讨人喜欢。
追问
我说的笨是指日常生活中不怎么会做事的那种
追答
现在的女孩都一样。没什么机会做事。
帐号已注销
就是你笨,换种温柔的方式
追问
为什么要这样呢?
追答
哪个人喜欢自己被人直接说你笨的?