魅族Pro6和魅族mx6哪个好?

魅族边家小溪
对比魅族MX6,魅族PRO6处理器是X25高频版,搭载最好的 Super Amoled屏幕,而且是支持压力感应的,推荐用户选择魅族PRO6。
天德明营菁
mx6手感更好,魅族pro6听说屏幕和像素更好,个人绝对魅族6好,因为现在魅族手机像素都是国产手机最高了
戎子应寄南
族Pro6相对较好,原因如下:

1、像素:魅族Pro6后置像素为2100万相对较高,而魅族mx6后置像素只有1600万。

2、配置:魅族PRO6是X25高频版处理器,处理器为高配,而魅族MX6是X20标准版处理器。

3、定位:魅族Pro6手机主打高端市场,魅族MX6是主打中端市场。

4、品质:魅族Pro6品质较高,魅族MX6品质相对较低。
天景辉源纯
魅族PRO6在同等价位的手机中拥有更高的性价比,正面按压式指纹识别,出色的手感,flyme系统的人性化操作,可以给你带来更好的体验。
税颖汉夏兰
当然是 魅族pro6 更好一些。

魅族pro6是魅族高端旗舰机,定位要高于自家的 魅族MX6 ,不论是性能、做工,各方面都是要强的,当然价格也会高一些。