石家庄购房资格是什么

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
一、石家庄购房资格是什么
非石家庄户籍居民家庭的,需要提供本市一年(含)以上纳税或者是社会保险缴纳证明,才有购房资格,但是一个家庭只可以购买一套住房;本石家庄户籍居民家庭的,夫妻一方有当地户籍,房子交易时夫妻双方都应该到场,同时提供在当地户口的夫妻一方的户籍,这类不会受限购影响。
二、石家庄购房新政策有哪些
1、对于买房者的购房资格要实行严格的核对,若是补缴的个人社保缴纳证明或所得税的不会给予承认的。
2、买房时,需要可以提供近2年内,同时要求要逐月接连上缴1年以上的社会保险证明和交保单位出示工作地点在本市区证明的居民,能根据规定购买住房。
3、由拥有本市区户籍一方购房,所买房产应为拥有本市区户籍一方或夫妻共同所有;夫妻一方符合买房条件的外地户籍家庭,所购房产应为符合条件一方或夫妻共同所有。
4、驻(本市区)部队现役军人家庭,和本市区户籍家庭拥有相同的购房资格;对经区级(含开发区管委会)以上政府认同的新引进各类人才,也能购买一套自住房;并准许在本市工作的境外人员购买一套自住房。
5、出现在直系亲属或有法定扶养、抚养、赡养关系之间的赠与行为,不加入限购范围;出现在其他关系之间的赠与行为,那么应进行受赠人限购资格核查;经政府或经司法拍卖招投标中心公开拍卖的房产,并不加入限购范围。
总结:以上就是小编介绍的石家庄购房资格是什么的全部内容,希望能给大家带来帮助。想必大家看完之后也有所了解了吧!如果想要了解更多的相关信息,请多多关注齐家网,齐家网将给大家提供更全、更详细、更新的资讯信息。
北京棋硕锦程商务咨询服务有限公司