《班级优化大师》添加学生教程

零点读书2333

使用班级优化大师,可以帮助老师更好的管理学生,而且同学们在这里也可以更加方便的接收老师发布的作业等等内容。班级优化大师怎么添加学生?很多小伙伴还不太清楚。下面我为大家带来了班级优化大师添加学生的方法教程,我们一起来看看吧!

班级优化大师怎么添加学生?

1、首先登录班级优化大师APP,在课堂界面点击右上角的“ + ”按钮,选择创建班级。

2、选择学段、班级昵称,并导入点评类型,点击【 创建 】后就可以生成新的班级。

3、班级创建完毕后,你就是班级的管理员,返回【 课堂 】界面下,进入刚才创建的班级,点击【 添加学生 】。

4、输入学生姓名,编辑完成后点击右侧的【 添加 】按钮。

5、待全部学生姓名输入完毕后,点击右上角【 完成 】,学生就添加成功了。在学生添加完毕后还可以进行分组,设立小组长,便于整体管理。

6、如果是你要加入一个班级,则需要点击课堂页面的【加入班级】选项,输入希希号(希希号可以从班级创建者那里获取哦),待班级创建者审核通过后即可加入班级。