网站封了如何解决?

刚刚8818e

下面为您解答这个问题。首先来说网站被封一般情况下都是指网页中有违法内容,直接被封了,域名在国内无法打开,但是在国外却是可以打开的。很多网页都会存在被删除的情况,或者是直接被封了,面对这种情况,应当及时分析网站被封的原因,然后加以改正,不要直接就把网站停掉,下面给大家介绍怎样解决网站被封的问题以及网站被封是什么原因造成的?
首先是可以换个服务器空间。还有一种情况的屏蔽是直接封IP,同样可以用代理访问测试是否是IP被封,如果国外能打开,国内打不开,就是IP被封。出现IP被封很简单,联系主机商换个IP,或者换个服务器空间即可。一般国外的主机商,如果出现IP被封,可以发邮件过去,让他免费给你换个IP地址。
其次是换国内的DNS。如果域名是国外注册商注册的,大部分都会碰到被墙的现象,有时是间歇性的屏蔽,有时也会持续很长的时间。面临这种情况的屏蔽,国外注册域名的老站长都习惯了,解决方法网上也有很多,就是更换为国内的DNS,如dnspod、51dns等,即可解决被屏蔽的问题了。
再有是关键词叠加问题。有很多新手不了解seo,就会在标题上堆积大量的目标关键词。这是网站被封最为常见的问题。应对方法就是,尽快减少标题处的的关键词数量,设置适量的关键词(一般为2-4个就可以了)。隐藏连接。什么事隐藏连接呢?简单说就是链接或者文本的颜色设置的与网页背景相同,让人的眼睛看不出来,但是蜘蛛却能看到,从而达到被爬行的目的。这种情况一般是被他人举报才导致网站被封的。应对方法,去除隐藏文本。
希望我的回答能够帮到有需要的朋友。