巴萨球迷是什么

绿色兵团yl
一般来说,皇马的球迷叫做美凌格,美凌格是西班牙一种受人喜爱的甜品(其实就是奶油冰激凌),在皇马风靡整个欧洲的50、60年代,人们喜欢用这个昵称来表达对皇马的喜爱,而且一直沿用至今。
巴萨的球迷叫做红蓝魂,红蓝魂就是巴萨的铁杆球迷。红蓝色是巴萨的颜色。巴萨的主场球衣,从来都是红蓝色的。
曼联 的球迷叫做红魔,红魔是英格兰足球超级联赛球队曼彻斯特联队的绰号。曼联刚开始成立时叫做“牛顿希斯(兰卡郡-约克郡铁路局)板球与足球俱乐部”,是由“牛顿希斯搬运工人食堂委员会”的几个成员于1878年成立的。
追问
谢谢回答,不过我是来招黑的@_@
算了
AYS528
是球迷
百度网友cf9b601199
一个足球俱乐部的粉丝