如何查询iphone6s是否正品

资深售后丁生
知道合伙人艺术行家
就读于北京演艺专修学院表演系

如下:

1、登录苹果手机官网,点击右上角的技术支持;

2、选择需要查询的设备,这里点手机;

3、点击联系支持;

4、点击查看保修支持;

5、在查询页面输入手机序列号并点击继续(序列号获取:打开手机设置--通用--关于本机--序列号);

6、此时就可以了解当前手机的保修日期以及其它相关信息。其中通过“保修日期”可以大致确实当前iPhone手机的真伪。通常首次使用手机时需要进行激活,激活后其一年的保修日期也便确定。据此可以鉴别手机的真假。

匿名用户
1.盒子背面Part No--型号,Serial No--序列号,IMEI/MEID--15位数IMEI
2.机子里,设置-通用-关于本机-序列号、型号、IMEI
国行新iPhone共包含4个版本,其中iPhone 6的型号分别为A1586、A1589,iPhone 6 Plus的型号分别为A1524和A1593。

查看型号,分辨销售地区,而不是查看序列号
CH国行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、C加拿大、X澳洲、B英国(爱尔兰)、
/A说明:在您购买设备的时候该设备的系统是当时最新的系统

请及时采纳、相信我的回答对你是有帮助的;
盍程卿女
在设置--通用--关于本机里查到序列号,然后搜索序列号查询,查询你的序列号即可查到具体的信息