科目一考过了在哪查成绩

要开怀大笑
科目一考过了有三种查看成绩的渠道,分别是现场查看、通过交通安全综合服务管理平台官网查看、通过手机交管12123APP查询。
      1、现场查看:
      在考科目一结束答题后马上就能看到自己的考试成绩。当答题结束后点击交卷,然后再点击确认就会立即显示考试成绩,考试成绩90分及90分以上的就说明考试成绩合格了,90分以下则不合格。

2、通过交通安全综合服务管理平台查看:
      (截图来自电脑版 网页)
      (1)进入官网后选择所在的城市;

(2)点击个人登录;

(3)登陆;

(4)进入个人主页,找到学员信息下方的考试信息即可查看考试成绩,以及考试是否合格。

3、通过手机交管12123APP查询:
      (截图来自 iOS系统 交警12123 v2.8.2版本)
      (1)打开交管12123APP,点击更多;

(2)进入后点击考试预约选项;

(3)进入界面就会显示出自己的科目一成绩,只会显示考过的具体分数,没考过不会显示具体分数。