我不喝孟婆的汤越过奈何桥是什么歌

热爱娱乐和琳琳子

这首歌的歌名叫做《给我多一秒拥抱》。

《给我多一秒拥抱》是2023年1月发布的最新伤感歌曲,表达了男女之间对错过感情的惋惜。是由聂小慧作词作曲,田娥演唱的一首歌曲,奈何桥后孟婆汤,饮得一碗忘君郎。不问孟婆前世影,只念来生少离殇,谁把泪洒忘川河,谁把相思叹奈何,饮了此汤,恩怨再无恙。饮完孟婆汤,才许走完奈何桥,一次轮回,也似一场生死,从无到有,再到无。

《给我多一秒拥抱》是三力和田娥以男女对唱的方式的歌曲,也是他们的原创歌曲,旋律非常好。看见对方给予的温暖或者是这段感情让作者内心无法割舍,表达了对于这段感情的留恋。

评价歌手田娥

田娥是湖南怀化人,MVbox专栏歌手,喜爱音乐,曾多次参加歌曲大赛并获得了优秀的成绩。她那柔美伤感的歌声富有穿透力,令人百听不厌。深受广大朋友们的喜爱,从2017年步入网络乐坛,用她那扎实的演唱功底征服了众多粉丝。

她是网络中不可多得的实力派原唱歌手,是网络中徐徐升起的一颗希望之星,同时被众多音乐人看好并邀请合作。代表作有《真的好爱你》《家的港湾》《别把解释当借口》《守着爱恋》《夜相思》《毒恋》等。