中超积分榜

婉狸聊娱乐

中超积分榜:武汉三镇78分、山东泰山78分、杭州绿城65分、成都兴城65分、上海海港65分。

1、武汉三镇(78分)

武汉三镇足球俱乐部是一家位于中国湖北省武汉市的足球俱乐部,现征战中国足球协会超级联赛,球队主场位于武汉体育中心体育场。

2、山东泰山(78分)

山东泰山足球俱乐部(Shandong Taishan Football Club),简称泰山队,是一支位于中国山东省济南市的足球俱乐部,主场为济南奥林匹克体育中心体育场,现角逐于中国足球协会超级联赛。

3、杭州绿城(65分)

浙江职业足球俱乐部(Zhejiang Professional Football Club),是一家位于中国浙江省杭州市的足球俱乐部,成立于1998年1月14日。

4、成都兴城(65分)

成都兴城足球俱乐部有限公司于2018年03月07日成立。

5、上海海港(65分)

上海海港足球俱乐部(Shanghai Port Football Club)是一家位于中国上海的职业足球俱乐部,主场位于上汽浦东足球场,现角逐于中国足球协会超级联赛。