怎么吸引女生喜欢自己

小韩感情问答

吸引女生喜欢自己的方法有提高自信、提高耐受力、了解女生的心理、提高自己的外在“竞争力”和频繁聊天等等。

一、提高自信

提高行动力,建立自信,很多人都是“常立志,无长志”,经常确立很多的目标,但做事总是三分钟热度,慢慢的失败的次数多了,自己也开始怀疑自己,渐渐的也就没有自信了。行动力是可以提升自信的,如果你计划要做的事情都做到了,慢慢的你肯定就会自信爆棚了。

二、提高耐受力

提高延迟满足的能力,去做这件事情,就要愿意去承担对方对你的负面反馈,并且不会轻言放弃。想要去谈恋爱,就去找自己喜欢的那个人,放下所谓的自尊面子,要有勇气去承担可能会失败的后果,承受本该承受的东西。

有的时候追不到女生就是你的傲慢在起作用,你不肯放下自己的身段去做一些追求她的事情,女生对你态度冷淡一点你就不肯再主动进攻。其实真正有自信的人,是可以放下身段去做事的人。

三、了解女生的心理

追女孩的时候要打有准备的仗,要知道女生心里到底在想什么,给她想要的东西才能得到她的欢心。其实女生要的就是能刺激她感官且有画面感的东西,要的就是你给她充足的安全感和亲密感。你要学会给女生信心,让她能从你这里感受到她想要的这些东西,她才会喜欢你,否则即使你给钱给物也可能都白搭。

四、提高自己的外在“竞争力”

“男人选择女人,不会去看她的内在有多么好,而是因为这个女人的外在带给他更多的吸引力。”从这个角度来讲,人都是爱美的。喜欢美好的风景,喜欢长得好看的人。一个人长得好看,在任何地方都有优势。在女生眼中,她们也同样喜欢长得好看的男生。一个男生的颜值,身材,穿着打扮,都是第一印象的加分项。

五、频繁聊天

每天主动找女生聊天,随便聊什么都可以,目的是让她熟悉你,习惯有你的存在。如果有可能的话,增加你们俩见面的机会。心理学上有个“曝光效应”,指的是:“出现频率越高的人或事物,会让我们更容易对其产生好感。”因此,多跟对方接触,制造聊天或见面的机会,是拉近两人好感的必经之路。