女扮男装小说推荐

武器大讲堂g

女扮男装小说是《重生之电竞男神是女生》。

雷鸣电闪,倾盆大雨沙沙作响,霓虹彩灯在雨中朦胧,柏油马路人迹稀少,空气中充斥着雨水混合汽车尾气的味道。黑暗的房间忽明忽暗,随着闪电亮起,墙壁上投影出一道黑色的身影。

别人不恐慌她已经算好的脑海中浮现出许多陌生的记忆,头疼欲裂,疼的她咬紧了牙关。身上似乎出现了各种蚀骨的痛楚,她掀开被子,脚步还有些虚浮按着熟悉陌生的记忆,她匆匆跑进卫生间,白炽灯亮起,让她有些睁不开眼睛。

精彩内容

过了许久,她才有所适应,镜子里,是一张憔悴苍白的脸,这张脸,陌生,极度的陌生。胸口突突突的跳动着,似乎能听到自己的心跳咚咚咚的响着。她的五官和轮廓别样的精致完美,没有任何可以挑剔的地方,每一处都恰到好处。只是头发遮眼,差不多将半张脸都遮了住,给人一种极度自卑又内向的感觉,这是让她最不舒服的地方。

索性将头发往后撩,露出光洁白皙的额头,从镜子里看着自己,一时半会儿竟然分不清是男是女她摸了下裤子,松了口气,终究是见过大风大浪,所以她很快就让自己平静下来,以及接受面前所发生的一切。