美国好看的电影

武器大讲堂g

美国好看的电影有《银河护卫队》、《敢死队3》、《冰雪奇缘》、《驯龙高手2》、《沉睡魔咒》等。

1、《银河护卫队》

《银河护卫队》是一部2014年的超级英雄电影,基于漫威2008年亮相的现代版漫画改编,是漫威电影宇宙第十部影片,也是第二阶段的第四部作品,于2014年8月1日北美公映。

2、《敢死队3》

《敢死队3》是2014年出品的一部动作电影,其剧本由戴夫·卡拉汉姆、西尔维斯特·史泰龙共同编写,由派特里克·休斯与丹·布拉德利共同执导。西尔维斯特·史泰龙、杰森·斯坦森、梅尔·吉布森、李连杰、阿诺·施瓦辛格和道夫·龙格尔等联袂出演。

3、《冰雪奇缘》

2013迪士尼3D动画电影,迪士尼成立90周年纪念作品,改编自安徒生童话《白雪皇后》。影片讲述一个严冬咒语令王国被冰天雪地永久覆盖,安娜和山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组队出发,为寻找姐姐拯救王国展开一段冒险。

4、《驯龙高手2》

《驯龙高手2》是2014年迪恩·德布洛斯编剧并执导的3D奇幻喜剧动画电影,由梦工厂动画制作,20世纪福克斯发行,杰伊·巴鲁切尔、杰拉德·巴特勒、乔纳·希尔、T.J.Miller配音。改编自英国女作家克瑞西达·科威尔所著的同名儿童书籍,是2010年作品《驯龙高手》的续集。

5、《沉睡魔咒》

《沉睡魔咒》是罗伯特·斯托姆伯格执导的一部电影,电影剧本由与蒂姆·波顿合作过《爱丽丝梦游仙境》的琳达·沃尔夫顿创作。安吉丽娜·朱莉、艾丽·范宁、沙尔托·科普雷、萨姆·赖利、布兰顿·思怀兹等主演。