红米note3全网通和双网通区别在哪

周小小小亚

红米note3全网通和双网通的区别在于:

1、CPU型号:全网通采用的是高通骁龙650,双网通采用的是联发科Helio X10;

2、拍照规格:全网通的拍照像素是前置500万+后置1600万,双网通的拍照像素是前置500万+后置1300万;

3、网络制式:全网通可用网络为联通移动电信4G/3G/2G,双网通可用网络为联通移动4G/3G/2G;

4、参考价格:全网通的参考价格为999元,双网通的参考价格为899元。

红米Note 3是小米公司在2015年11月24日发布的红米note系列第三代手机,是小米第一部指纹解锁手机,采用金属机身加指纹识别。

扩展资料:

主要功能

1、外观

外观方面,红米Note 3使用铝合金金属机身,仅164克轻和8.65毫米薄。红米Note3采用了全金属机身,手感平滑。配色上,红米Note 3有银白、金色、深灰三色可选。

2、配置

配置上,红米Note 3在红米Note 2的基础上进行了升级,同样搭载MTK年度旗舰Helio X10 处理器,并拥有了更快的双通道内存,更快的eMMC 5.0 存储,以及5.5英寸1080P视网膜屏幕。

红米Note3配备了Helio X10真六核64位处理器,2GB RAM和16GB ROM内存,5.5英寸的1080p屏幕,500/1300万前/后置摄像头,总体来看,红米Note3与之前Note2差距不大,只比红米Note 2重了4克。系统上,红米Note3 搭载了MIUI 9操作系统。

3、识别

红米Note 3还新增指纹识别功能。指尖轻点指纹识别区,在息屏状态就能能瞬间唤醒手机并解锁。

除了免输密码解锁,它还有更多便捷功能,例如,使用指纹在小米钱包消费、查看私密文件、管理儿童模式(以上功能即将加入MIUI7稳定版),使用这些应用时不需要再输入繁琐的密码,任何角度轻点一下,就能准确识别你的身份。

红米Note3支持0.3秒急速解锁,可以支持小米钱包。据了解,小米正计划与一些支付公司合作,未来指纹支付将进一步扩充。

4、照相

照相方面,红米Note 3配备相位对焦技术的1300万像素摄像头,对焦最快只要 0.1 秒,还有 HDR 和 12 种不同风格的滤镜。

闪光灯可以发出两种色温光线,它们混合在一起调制出更接近日光的光线。使用它拍照,使用闪光灯的拍照颜色也更加自然。

5、续航

续航上,相比于红米Note 2,红米Note 3增加近 1000mAh 电量,整机仅重了区区4克。同时,红米Note 3 支持 5V / 2A 快充技术。

参考资料:百度百科-红米Note3

封疆大吏02

红米Note3双网通版和全网通版区别如下:

1、处理器不同:双全网通版搭载了MT6795八核处理器,而全网通版搭载了晓龙650八核处理器。

2、网络制式不同:双网通支持移动联通的各制式网络,不支持电信的所有网络;而红米全网通版本支持三大运营商的所有网络,以及各大运营商的4G+网络。

3、附属配置不同:红米Note3双4G版后置摄像头1300万像素,而全网通版是1600万后置摄像头。

扩展资料

红米Note 3双网通版支持中国移动、中国联通4G/3G/2G网络,即支持国内“两”大运营商的网络制式,仅适用于移动和联通用户,并不适用于中国电信用户。

红米Note 3全网通版有效补充了红米Note 3的适用人群。它支持中国移动、中国联通以及中国电信4G/3G/2G网络,即在双网通版本的基础上加入了对中国电信网络制式的支持,适用人群得到了有效扩充。

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。

红米Note3双网通版和全网通版在价格、处理器、网络制式等方面有所区别:

1. 红米Note双4G版的16GB、32GB版售价为899元和999元。而全网通版售价分别是999元和1099元。

2.双全网通版搭载了MT6795八核处理器,而红米Note3全网通版搭载的是晓龙650八核处理器。

3.红米Note3双4G版支持移动联通的各制式网络,但是不支持电信的所有网络,全网通版本支持三大运营商的所有网络,以及各大运营商的4G+网络。

4.红米Note3双4G版后置摄像头1300万像素,而全网通版是1600万后置摄像头。

红米Note3双网通版和全网通版具体参数对比如下:

AlmostLoverLSs
1、外观方面,红米Note3双网通版和红米Note3全网通版是完全一样,均采用了5.5英寸的屏幕,金属机身和指纹识别,所以从表面来看红米Note3双网通和全网通没有任何区别。

2、不过在系统配置上,红米Note3双网通和红米Note3全网通差异较大。红米Note3双网通搭载联发科MT6795处理器,配2GB运行内存,1300万像素摄像头。而红米Note3全网通搭载高通骁龙650处理器,配3GB运行内存,1600万像素摄像头。但从处理器版本和运存容量来看,红米Note3全网通优势更大。

3、从安兔兔6.0的跑分结果也可以看到,红米Note3双网通版的跑分成绩是46997分,而红米Note3全网通版的跑分成绩是74721分,两者相差近3万分。红米Note3全网通的性能基本达到了2015年的旗舰水准,和高通骁龙810的小米Note顶配版差距不大。因此如果不急于换手机的网友,最好还是抢购红米Note3全网通版本。
追问
价格多少
全网通
充昶vy
区别挺大的
第一,全网通采用的是高通骁龙650CPU,双网通采用联发科,明显全网通要比双网通性能更好,跑分差不多7w多,想想就牛b,而且全网通的出现一部分原因也是为了弥补双网通Wi-Fi断流问题的后果。
第二,屏幕不一样,全网通是阳光屏高级版,双网通是基础版
第三,网络不一样,全网通是移动联动电信都支持,双网通只支持移动联通,如果你是电信,那就没得选了
第四,相机像素不一样,全网通1600万后置,双网通1300万后置。
差不多就这,不过这两款机器现在都很难买,得等两天。
追答
纯手打,望采纳
追问
京东商城在抢