日剧有哪些腐肉最多的双男主剧2022?

娱乐达人小c

日剧腐肉最多的双男主剧2022如下:

1、《经典杯子蛋糕》。

改编自日本同名漫画,讲述了39岁上司和29岁下属的办公室恋情。

2、《永远的昨日》。

改编自榎田尤利的同名小说。讲的是遭遇交通事故的高中学生山田浩一,明明早已死亡,却因竹马满腔执念而留存在世上。

3、《只想看着你》。

青梅竹马的高中3年级学生浅仓咲良和永濑佑真为轴心展开的故事。

4、《欢迎光临自助洗衣店,又名:恋恋洗衣店╱投币式洗衣店》。

讲诉帅气高中生和自助洗衣店管理员之间的甜美爱情故事。原本是上班族的晃,从祖父那里继承了自助洗衣店。有一天,来了一位高中生香月慎。慎不仅长得帅,厨艺也不错,常做美味给晃吃,两人成为朋友。

日剧2023推荐:

1、《说100万次就好了》。

突然失去爱人的女主角悠依(井上真央饰演),就算变成幽灵也要守护女友的直木(佐藤健饰演)和幽灵直木唯一的灵媒让(松山健一饰演)三人之间的故事。可能会是有一点“致郁”的温馨故事,不仅是恋人之间的关系发展,灵媒在这其中起到的作用也很让人在意。

2、《黄昏时分,手牵手》。

女主浅葱空豆(广濑铃饰演)为了见自己青梅竹马的婚约者去了东京,并如愿见到了那个以音乐家为目标的青年海野音(永瀬廉饰演)。虽然早就在心里爱着对方,但完全没办法开始恋爱生活的两人将会有哪些发展呢?

匿名用户

日剧有哪些腐肉最多的双男主剧2022?2022年的日剧中,有几部腐肉最多的双男主剧备受观众瞩目。以下是其中的一些例子。

1.《逢魔时刻的恋人们》
该剧讲述了一个少年和一个吸血鬼之间的爱情故事。少年与吸血鬼之间的互动充满了紧张、欲望和神秘感。观众们被两位男主角之间错综复杂的感情所吸引,引发了大量的腐肉。

2.《不能谈恋爱的无罪》
这是一部关于两位男主角的同性恋故事的剧集。两位主角一开始是朋友,但随着剧情的发展,他们逐渐意识到彼此之间的感情超越了友谊的界限。观众们对这对男主角的爱情故事充满了期待和热情,并对他们之间的感情发展进行了热烈的讨论。

3.《星际恋人》
这部科幻剧以外星人为主题,讲述了一个外星人和一个地球人之间的爱情故事。两位男主角来自不同的文化和背景,他们之间的吸引力和化学反应令观众们沉迷其中。这部剧在腐肉圈中非常受欢迎,因为它不仅展示了两位男主角之间的浪漫关系,还探讨了跨越不同世界和文化的爱情。

4.《爱情如烟》
这是一部展示两位男主角之间深情而复杂的关系的剧集。剧中的两位男主角分别是同级生和老师。他们之间的互动充满了自由女神激情和对彼此的依赖。观众们对这对男主角的化学反应感到着迷,并热衷于揣摩他们之间的情感纠葛。

以上只是在2022年日剧中几部双男主剧中的一些例子,这些剧集都以其引人入胜的故事情节和角色之间的浓厚化学反应而备受瞩目。这些剧集中丰富的情感元素和令人沉迷的故事情节吸引了大量的腐肉观众,使得它们成为当年最热门的日剧之一。