请问,如果你在婚检时发现你的男友是乙肝小三阳,你会如何?以后呢?

贼心不私
楼主您好
1 对,楼上说的有一定道理,肝功能正常,属于携带者,问题不大
2 如果爱他,就接受他的一切
3 父婴感染乙肝几率很小的
4 如果比较自私,而且婚后会很在乎这个,还是分手吧,长痛不如短痛

专业乙肝论坛——肝宝宝论坛敬上。
手机用户43317
目前完全清除乙肝病毒确实有很大的难度,完全清除率大约只有10%左右。目前治疗乙肝的药物非常多,主张患者一定要在医生的指导下用药,千万不要根据广告去吃药,目前普遍药物有:拉米夫定,阿德福韦酯,但只是抵制病毒!这样不仅得不到好的治疗,甚至还会引起肝脏的炎症,加重对肝脏的损害。
kevin1600
你去打针抗体不就行了吗?控制好又不会死人的事,真得怀疑你对你男朋友的爱
柔鹍厚成仁
婚检应该会做乙肝五项,建议自已先去医院确认一下。如果是必查项目,那就只好放弃婚检。
苏州市第五人民医院-肝病科-杨齐英副主任医师
ljg3188
肝功正常,该干嘛干嘛。没事。