公司团建活动都有哪些

合肥田园牧歌7

平时还在为团建做什么而烦恼吗?来看看这些项目是否是你想要的

项目一:巨人捕手。

平时上班觉得苦闷疲劳,需要释放一下压力,这个团建游戏还是值得体验的!这是借鉴电影《巨人捕手》真实还原的一款团建游戏,“动静皆宜”、“室内或户外皆可”!“巨人捕手”是通过结合代入感十足的电影IP,将戈德堡机械装置的组建,与当下最热门的健身项目进行有机的结合,那么什么是哥德堡装置呢?哥德堡装置就是利用零碎的材料,设计制作复杂的机械装置,巧妙的完成精确的模拟实验。

活动中,紧张的赛制安排、精美的道具与仪式感十足的环节,不仅能提升企业文化,亦能考验团队的 “协作能力”,同时又提供了一个个人“展现魅力”的平台。

想要体验不一样的团建?健球绝不会让你失望!健球起源于上世纪八十年代的加拿大,在03年传入我国,其宗旨是快乐运动,激发热情,开阔视野,构建一个轻松愉快地新球类运动交流平台。

项目二:健球。

健球这项运动不但具有一般运动的大部分优点,而且比赛中队伍的团结和协调一致性尤为重要。独特的比赛规则、萌趣的运动装备、超高的协作体验、简单的入门要求再加上有趣的智谋较量,让这项运动在团建项目中也很受欢迎。

项目三:飞盘

当团建遇上飞盘,当速度遇上激情,会产生怎样的化学反应?飞盘主题团建,新奇又好玩,紧张又刺激,既能促进团队凝聚力,又能锻炼身体!

飞盘运动融合了橄榄球、足球、篮球等运动特色,是一项无身体碰撞的对抗型竞技运动,兼具观赏性和运动性,能达到锻炼身体和减压放松的效果!极限飞盘作为新型团建项目,可玩性非常高,对个人而言,能释放工作压力,享受运动的乐趣;对团队而言,每一次飞盘的传接,都是一次互动,让员工之间能相互了解,增强信任,同时飞盘运动提倡团队协作,能有效提高团队凝聚力!

大富翁原是一种多人策略图版游戏。参赛者分得游戏金钱,凭运气掷骰子及交易策略,买地、建楼以赚取更多资本。

体验真人大富翁时,玩家在游戏中依靠转盘或骰子显示的点数,产生不同的游戏行进路线,按照地图及任务书的指示,完成不同的点位任务,使得团建活动拥有更多的未知性,耐玩度大大增加!

项目四:旱地冰壶

大家在荧屏上看到的竞技运动项目,现在有机会让大家直接在陆地上感受一下冬奥会的感觉!为大家介绍一下旱地冰壶四大亮点:

第一:旱地冰壶是一项蕴涵“智慧”的运动。无需身体对抗,无需体魄强健,注重战术技巧,注重分析判断。

第二:想要赢得旱地冰壶比赛,不仅需要手眼配合,灵活熟练,还需要团队协作和适当的战略。通过冰壶主题团建,企业团队成员将更好地理解团队、管理、成长、领悟、提升、体验、这六个词的意义。

第三:旱地冰壶比赛具有“明确的实体物,规则简单易懂,上手容易,梯度分明,易衡量易量化,实时反馈,快速优化提升”的特定,让大家直击体验活动的本质。

第四:通过团队学习、体验、讨论、总结和分享,让大家全身心投入,收获满满。队员们能够从体验中成长、提升凝聚力、团队协作和管理能力。