头发颜色染的太黄怎么补救办法

小可1718

重新染一次

如果是一次染发之后头发染太黄了,可以再次染色覆盖。这样做能快速使头发不那么黄,但是短时间内再次染发对头发的伤害相当大,一般建议6个月之后再次染发,当然时间间隔越久越好。

多洗两次头发

如果是刚刚染完头发的话,可以多洗两次头发,能够使颜色变淡一些,但是效果是有限的。刚染完头发,多洗两次头发,头发会出现脱色的情况,洗发的水都是黄黄的哦。

使用褪色剂

染头发之后发现头发染得太黄了,可以使用专业的褪色剂帮助去除颜色。专业的褪色剂褪色能力强,可能会出现颜色全部脱落的情况,而且同样伤头发。

试着接受

如果是头发染色之后染太黄的话,不再次染发或者是使用褪色剂一般很难让颜色短时间内变暗,只能自己试着接受,或者是佩戴一段时间帽子等让头发慢慢过渡。