2012中华小姐环球大赛总冠军是谁?

大愚若智4

  2012中华小姐环球大赛总冠军是:张子琪。
  张子琪:原名张娜,出生于1989年4月15日,是位道地的北京女孩,18岁时,她赴澳大利亚留学,2009年进入斯文本科技大学学习设计专业,2012年毕业,2013年初回国。
  2012年,参加凤凰卫视举行的中华小姐环球大赛,在澳大利亚赛区总决赛获得亚军,同时获得“倩美最上镜小姐奖”和“Melbourne City Lexus最具魅力小姐奖” 。在巴黎香榭丽舍大道的丽都夜总会舞台上举行了半决赛,获得法国华人华商人气大奖。
  2012年10月在香港九龙湾国际展贸中心举行的“2012中华小姐环球大赛”总决赛,张子琪获得冠军和“最上镜小姐”奖 。
依网打金
来自澳大利亚赛区的3号佳丽张子琪摘得冠军桂冠和“最上镜小姐”奖;
来自美洲赛区的17号佳丽徐静夺得亚军和“网络最佳人气”奖;
来自深圳赛区的10号佳丽丁小森荣获季军和“最具文化气质”奖。