百变小樱魔术卡的大结局是什么样的?

我想问一下结局是什么样的?小樱和小狼在一起了么?桃矢喜欢谁?雪兔喜欢谁?我指的是最后的大结局就是把剧场版的也加进来按时间来看最后发生的结局... 我想问一下结局是什么样的?
小樱和小狼在一起了么?
桃矢喜欢谁?
雪兔喜欢谁?
我指的是最后的大结局
就是把剧场版的也加进来
按时间来看
最后发生的结局
雪瑶§紫光
结局是剧场版里的.<被封印的卡片>

小樱在魔力还未恢复的情况下就扑向小狼.

最后一幕是,小樱就这么停在半天高的地方.完
蔓莞樱
小樱和小狼最后当然在一起啦,根据《被封印的卡片》小樱用真诚收复"无"牌后,虽然魔力还没有恢复就扑向了狼,就OVER了
桃矢也不知道,但好像与观月在一起过,桃矢很喜欢小樱(兄妹情哈)不然他为什么那么排斥小狼,他能够预知未来,他说过小狼会抢走他一直保护的东西(就是樱啦)
至于雪兔,他应该没有喜欢的人吧,不过月很喜欢库洛里多(我猜的~)

楼主你应该自己去看一看,只听我们说不全面的
匿名用户
虽然我不知道桃矢雪兔到底喜欢谁,可是月最喜欢库洛里德,按剧场版来说被封印的魔法卡是大结局。剧情是这样的:小樱上6年级了。这时艾利欧的房子被建成了游乐场。房子下面的“无”牌被放了出来(造它是为了阴阳调和,可以抵抗52张牌的牌以免52张牌乱套)因此常常作怪,这时暑假的时候小狼回来了经过一番的努力终于收复了“无”牌,最后小樱也向小狼表白了。我想问问你是樱迷吗?是请加QQ:353078809你还可以在这个网站看视屏:www.tudou.com www.youku.com(无字幕,只不过视屏较多)注:一定要输入《被封印的魔法卡》不要输入《被封印的魔术卡》这样找不到结果!!!
头真的很铁d4
最后的结局是樱狼在一起
你可以去查"百变小樱完结"
里面有1,2,3,4
西庭燕
樱狼在一起了