我想要虐文小说!!!!刚开始是女主被虐,后面是男主被虐!!!!然后结局要好啊!!!!

棒棒糖丨忘心
《犹记惊鸿照影》
伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
她伴着他,一步一步,问鼎天下。她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。

主角关键字 —— 南承曜,宁羽倾(慕容清)

前面女主失忆,真的是很虐的说,男主一直把女主伤的很重。后来恢复后,男主也被虐的很惨。而且这篇文文文笔不错,强烈推荐

《痛爱》夜蔓
文案:
她痴爱他时,他冷漠弃之,
她遗忘他时,他步步相逼。
一场痛,一世爱。
孟夏强忍着疼痛告诉他,“我怀孕了。”
易风随手扬起一张支票,“打了。”
孟夏忽而一笑,“我开玩笑的。”
内容标签:都市情缘 高干 强取豪夺
搜索关键字:主角:孟夏,徐易风
┃ 配角:穆泽,萧乙,孟潇,乐乐
本文行文流畅,文笔细腻,语言平实,伏笔恰到好处。人物设定十分出彩,男主形象饱满,是个货真价实的渣男,让人又爱又恨。特别是后面虐男主虐的非常爽快
军寻枋xD
重生渣男总裁追妻火葬场
百度网友90f574b
《终生婚契》《我的王妃太爱钱》
百度网友3ecbbc9
百度搜哇嘎软件!什么都有!记得给打分
雁落雁落
无心
追问
现代??