2013年湖南省衡阳市一中教师招聘公告

刘老师的每日回答

衡阳市一中招聘教师公告

衡阳市第一中学是湖南省首批省级示范性高中,教学设备先进,师资力量雄厚,高考成绩连续多年名列全市第一,本科一次性上线率达80%以上,先后获得全国现代教育技术实验学校、全国青少年劳技教育发明创造实验学校、中国科协“2049”计划实验学校、湖南省文明单位、湖南省体育传统校、衡阳市高中教学质量先进单位等全国、省、市40多项荣誉称号。

我校一贯坚持“教育即是服务”的办学理念,坚持“依法治校、质量立校、科研兴校、文化强校”的治校方略,创造适合学生的教育,让学生在一中得到更好的发展,树立高效教学理念,努力构建务实、高效的课堂教学模式。学校现有教学班63个,在校生4000余名,教职工250余人,其中特级教师6人,高级教师116人,一级教师108人,二级教师21人。为全面实施战略、提升教学品位、充实教师队伍、实现学校的可持续发展,特面向部属重点师范院校招聘优秀毕业生。

一、招聘名额

语文2人,数学1人,外语2人,物理1人,化学1人,生物1人,音乐1人。

二、报名条件

1、师德条件:遵纪守法,师德高尚,热爱教育事业,具有良好的心理 素质,强烈的事业心和责任感,

追求卓越,善于学习。

2、形象条件:仪表端庄,举止高雅文明。

3、身体条件:身体健康,无不良习性,无传染病和不良病史。

4、学历条件:教育部直属的六所师范院校及“211”和“985”工程重点师范院校2014届师范生应届毕业的本科

生及研究生,具有教师资格证书。

三、报名方式

应聘者请将个人简历、身份证、毕业证、教师资格证及能证明本人经历、特长的各种材料的复印件及近期全身彩照通过以下方式之一与学校党政办公室联系:

1、邮寄:衡阳市第一中学 邮编:421001(注明应聘职位)

2、符合条件者请电话预约后携带个人应聘材料(含亲笔简历、近期生活照,身份证、学历证、学位证、教师资格证、荣誉证等复印件,以上材料要求为A4规格的纸张并按顺序装订)及证件原件直接来校面试。

说明:

1、应聘材料经初审合格后,学校将通知面试考核的时间和地点。个人应聘材料恕不退还。

2、了解学校详情请登录:http://www.hysyz.com

学校地址:衡阳市华新开发区51街区(华新大道)

四、报名时间

2014年1月16日之前截止。

五、应聘程序

1、考试与考察考核相结合。

2、报名采取高校推荐和用人单位与学生双向选择相结合的方式。

3、信息发布:在衡阳市一中校园网站发布。

4、报名:应聘者一人仅限报一个职位。

5、待遇:经正常程序招聘的优秀应届毕业生录用后享受公办教师同等待遇。

六、咨询电话

联系电话:0734-8862513 0734-8862531

联系人:刘娟老师(18674759881)

七、乘车线路

衡阳火车站:乘坐K1路公交车到生态公园下向北直行400米即到。

衡阳高铁站:乘坐K1路公交车到生态公园下向北直行400米即到或乘坐1路公交车直接到衡阳市一中校门下车。

衡阳市中心汽车站:汽车站正前方船山路乘坐81路直接到终点站下或乘坐的士到衡阳市一中(的士费约12至15元)

衡阳市第一中学

2013 年12月18日