一部韩国电视剧,主角是女的。智商很高。通过很细微的东西来破案。其中一段是破,山消失的魔术案,主角被

一部韩国电视剧,主角是女的。智商很高。通过很细微的东西来破案。其中一段是破,山消失的魔术案,主角被邀请到房间去体验山消失,房间里点了一些轻微迷幻的香,后来破案破了,其实是... 一部韩国电视剧,主角是女的。智商很高。通过很细微的东西来破案。其中一段是破,山消失的魔术案,主角被邀请到房间去体验山消失,房间里点了一些轻微迷幻的香,后来破案破了,其实是用起重机把房子吊高去了。所以看不到山,是一个挺老的电视,以前在华娱卫视播放的,急急急急 展开
卡苏天堂
日本电视剧《圈套》又名Trick。由朝日电视台与东宝株式会社共同制作。该系列共有三部电视剧、三集特别篇及四部电影。该作品从2000年拍摄电视剧,2014年该系列推出第四部电影《圈套剧场版最后的舞台》。

剧由怪才堤幸彦执导,讲述了一个生计潦倒的女魔术师与一名草包物理学教授一起揭开神鬼江湖骗术的系列故事。该剧尽管被安排在深夜档播出,但却取得了惊人的收视成绩,而DVD的发售量也高居不下。《圈套》的成功,让仲间由纪惠终于堂堂正正跨入主役女星之列,并于2002年1月和2003年10月两度推出续集,播出时间也由深夜调至了黄金时间档,同时也引发了又一波更为汹涌的圈套热潮。仲间由纪惠也凭借该片的出色表演,荣获第39届日剧奥斯卡最佳女主角。

日剧圈套3第一集的里面有个把山消失的把戏,是把房子吊起来,先让大家看有三座山,再把房子放下去,其中矮的那座山就被树林挡住了,看起来好像消失了一样。
追问
我去看看,谢谢
追答
《圈套3》第1集
  蛾眉村有个有特异功能的芝川,据说他可以用言语来做任何事,相泽即史有他有怀疑,于是来请山田帮他去查查. 山田照例又来找奈绪子,奈绪子正好被赶出公寓,就陪着他来到村里. 芝川在一个房间里竟然把对面的一座山变没有了,奈绪子和山田研究了房子的结构后发现又是个Trick。 请他们来的相泽在一晚上死了,并留了遗书,奈绪子怀疑这是被杀事件,但一时没找到证据。 而芝川对她不相信自己很不高兴,就说如果奈绪子选他所说的那种颜色就要杀了山田,奈绪子竟然真的选了那色。 事后她拉着山田一起逃跑了,在野外又遇到了芝川,芝川说又要有个人遇到不幸。 死的人是井上真一,怀疑杀了弟弟真二的他在逃跑时选择了芝川所说的那条路,结果掉下悬崖 山田和奈绪子来到这里看周转环境,发现一种特别的现象。 两人揭开迷题,原来都是TRICK,而策划的人是这个组织的实际控制人鬼头。 奈绪子回家见母亲,知道有个象一样的塑象非常值钱,很有兴趣去找。

请采纳 谢谢