手机连接上蓝牙耳机放音乐还是外音怎么办 10

柠稔B8
在手机上蓝牙里设置一下耳机模式 追问: 别的手机都可以直接用 回答: 有的手机需要设置的,并不是所有的手机都默认打开蓝牙的耳机模式的, 追问: 哪里设置 回答: 连接上蓝牙后,在蓝牙名的后面有个耳机的图标你点击进去设置一下。 追问: 看了,都是打了勾的 回答: 那可能就是手机兼容性的问题了。抱歉这样的无能无力

满意请采纳
晴天宝贝天枰

诺基亚才可以用各种蓝牙耳机听歌,国产其他品牌我也不知道,如果确定是立体声蓝牙耳机,就在音乐播放器中设置声音从蓝牙设备输出,会让你选择蓝牙设备,如果不是立体声蓝牙耳机则不能使用,单声道耳机只能接打电话。

手机配对蓝牙耳机,蓝牙耳机必须要进入配对状态。首先关闭蓝牙耳机。

然后长按多功能按键7-8秒,蓝牙指示灯两种颜色交替闪烁,则蓝牙耳机进入配对状态。

之后打开手机的蓝牙功能,搜索蓝牙耳机型号并连接。若提示输入pin码,默认0000或1234,最后配对成功。

来自万寿宝塔大胆的鳄鱼
配对不成功吧
追问
成功了
追答
好的