我的电脑一会有声音,一会没声音,怎么办? 5

把波形一条好了,但一回又没了!... 把波形一条好了,但一回又没了! 展开
杰斯03

1、打开“开始”——“控制面板”。

2、找到声卡驱动软件,双击打开。

3、进入声卡驱动软件界面,点左下面的“高级选项卡”,就是那个齿轮,会看到右边“电源”选项,如果是选中的,取消选中,问题解决。

哈哈爱护哈哈
自己先分析一下,是不是有规律的有声和没有声音。如果是有规律的我分析可能是驱动问题。建议重新安装一下,如果不知道型号可以找主板手册或是主板的盒子,如果没有了,可以打开机箱,在音箱口附近有一小小方型芯片就是了。看看上面写的什么型号,比如说ACL什么或是Cmai什么的。同时看看是不是声卡芯片附近的电子原件有没有开焊的现象!
如果你是无规律的。那就有可能是音箱线断了,若你在使用前置音箱线时出现的,就是你前置音箱接口或是接口线出现了故障
锕颠
你点“我的电脑-》属性-》硬件-》设备管理器-》看下声音那里有没有出现黄色问号?”
有的话要重新驱动声卡....
没有的话其他问题了 .......