MATLAB仿真失败,firpm函数已经用function定义还有freqz_m函数也已经定义,还 20

MATLAB仿真失败,firpm函数已经用function定义还有freqz_m函数也已经定义,还是失败了,怎么解决... MATLAB仿真失败,firpm函数已经用function定义还有freqz_m函数也已经定义,还是失败了,怎么解决 展开
疱免忧说带状疱疹

从可见的行列表中提取部分: NSArray *indexPathsForVisibleRows = [tableView indexPathsForVisibleRows];
NSMutableIndexSet *indexSet = [NSMutableIndexSet indexSet];
for ( NSIndexPath *indexPath in indexPathsForVisibleRows ) {
[indexSet addIndex:indexPath.section];
}
NSLog(@"indexSet %@",indexSet);
// indexSet <NSMutableIndexSet: 0x11a5c190>[number of indexes: 5 (in 1 ranges