科尔沁右翼中旗到安达市路线图

科尔沁右翼中旗到安达市路线图... 科尔沁右翼中旗到安达市路线图 展开
Du知道君

驾车路线:全程约628.2公里

起点:Bayan Hux...

1.兴安盟内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿巴开线行驶220米,调头进入巴开线

2) 沿巴开线行驶1.1公里,右转进入吐列毛杜大街

3) 沿吐列毛杜大街行驶3.5公里,右前方转弯进入巴乌线

2.沿巴乌线行驶2.0公里,左转进入G111

3.沿G111行驶129.4公里,直行进入乌新高速公路

4.沿乌新高速公路行驶20米,直行进入乌新高速公路

5.沿乌新高速公路行驶5.5公里,直行进入集阿高速公路

6.沿集阿高速公路行驶17.4公里,朝G12/珲乌高速/白城/长春方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶310米,右前方转弯进入珲乌高速公路

8.沿珲乌高速公路行驶263.8公里,朝双辽/大庆/G45方向,稍向右转进入二莫互通

9.沿二莫互通行驶690米,过二莫互通约570米后,直行进入松原绕城高速公路

10.沿松原绕城高速公路行驶24.5公里,朝肇源方向,稍向左转进入解放互通

11.沿解放互通行驶340米,过解放互通约630米后,直行进入大广高速公路

12.沿大广高速公路行驶146.7公里,在龙凤/卧里屯出口,稍向右转进入通达桥

13.沿通达桥行驶720米,直行进入外环东路

14.绥化市内驾车方案

1) 沿外环东路行驶6.5公里,右转进入卧龙路

2) 沿卧龙路行驶7.4公里,直行进入卧龙路

3) 沿卧龙路行驶160米,在第2个出口,朝化吉路方向,稍向右转进入化吉路

4) 沿化吉路行驶1.5公里,右转进入化工路

5) 沿化工路行驶3.1公里,右转进入兴庆路

6) 沿兴庆路行驶680米,左转进入建化东街

7) 沿建化东街行驶3.9公里,直行进入Y002

8) 沿Y002行驶7.1公里,到达终点(在道路左侧)

终点:安达市