怪物猎人崛起曙光爵银龙怎么打 爵银龙击杀攻略

小孙的游戏日常

怪物猎人崛起:曙光中击杀爵银龙要注意躲避它释放的技能,同时注意爵银龙进怒的时间,一怒状态会派生血球,二怒状态会派生两次掀地板,二怒状态会瞬移,如果离你近会派生尾砸,躲避这类致命技能,下面我为大家带来具体的击杀思路。

击杀思路:

360度它会歪脑袋 你顺着滚一圈直接在他脸前,然后他会派生尾刺(可预判处理)

旋风冲锋之后到远处,没进怒会派生掀地板一次。

一怒状态会派生血球,二怒状态会派生两次掀地板。

二怒状态会瞬移,如果离你近会派生尾砸。(有个反应时间) 离你远会派生两次尾刺(第一次尾刺可翻滚 第二次尾刺可预判处理)

单独的尾刺尽量往右滚,因为它会往左再横扫一下。

每次进怒和炸膛之后会有一个吼,可以白嫖GP

往前的猪突往后滚,左右摇摆往左滚。

弹幕分两种,建议不要离得太远,因为弹幕的反应时间很短。只要你离得远了它就会放弹幕。一般情况是往前滚

激光掀地板滚到爵银龙的侧面,往前滚。

左右二连刺有个抬手动作,往左右翻滚即可。

旋风冲锋在脸前,建议认命。

水帘洞有带刺的墙。

侧面高台上有红种子。

沿路的鬼火和翔虫建议都拿一下。