美国买的iphone6中国能保修吗

静空思然于己
美国买的iphone6在中国是不保修的,建议准备入手iPhone手机的果粉们,如果经济条件允许的话最好还是买国行版,真要出现什么问题维修起来也方便些。
据了解,国内苹果直营店只针对国行iPhone6,以及可以开机的港版iPhone6进行维修,而且维修时必须出示购机发票,如果是港版iPhone6则还要出示有效的港澳通行证,而美版iPhone6不可能有正规的国内购机发票,因此也就不在国内苹果售后的维修范围之内。也就是说,如果美版iPhone6在国内出现了问题,就只有将iPhone6和购机凭证寄回美国苹果售后进行维修,不仅费时费力,而且容易在中间的沟通环节出现问题。剩下的方法就只有自费到没有官方资质的手机店进行维修,第三方维修店不会因为是美版iPhone就不会提供维修服务,基本上只要价格谈拢就可以修了。不过需要注意的是,国内第三方苹果手机维修店欲动混杂,甚至有一些不良商家在维修过程中私自替换用户iPhone手机中的良好配件,因此在维修iPhone6的过程中,最好不要让手机离开自己的视线,防止对方偷换零件。
258勿忘心安852

国内苹果直营店只针对国行iPhone6,以及可以开机的港版iPhone6进行维修,而且维修时必须出示购机发票,如果是港版iPhone6则还要出示有效的港澳通行证,而美版iPhone6不可能有正规的国内购机发票,因此也就不在国内苹果售后的维修范围之内。

IPhone 下载软件的方法:

  1. 打开App Store

  2. 点击搜索寻找需要APP

  3. 点击获取

  4. 点击安装并输入ID账号与密码

注册APPLE ID的步骤:

  1. 进入APP STORE点击“登录”。

  2. 创建新的APPLE ID。

  3. 选择地区,同意APPLE媒体服务条款与条件。

  4. 输入电子邮件账号,设置密码并确认密码。

  5. 设置三个密码保护问题以及答案。

  6. 选择付款方式。点击下一步。

  7. 邮箱验证

假装快乐3333
不能,苹果不是全球联保的,你在店铺买的可以让店铺保修,如果是朋友或自己在美国买的话,只能托人带回美国保修.
何献卫
知道合伙人数码行家
数码类行家|销售员

全国联保,国外的不包括哦
匿名用户
不能