周记应该怎么写200字左右

帐号已注销

周记应该怎么写200字左右介绍如下:

我梦见妹妹和家人被一个自称是大魔王的家伙抓走了。于是我便叫上我在班里的好哥们周新乐和汪子明前去拯救家人们。第一关我们来到一个森林。可是到处都是树,几乎没有出口。必须飞过去,旁边刚好有三对翅膀,我穿上翅膀试飞了一下,能飞。于是我们都飞过飞了过去。

第二关是过一座机关重重的山。我们上了山,结果直接滚下来五百个巨石,还好我们都趴下了。我们又往上走了一会儿路,忽然变滑了,害得我们差点掉下去。我忽然发现这路会自己往上,抓住就行了。于是我们又上了山顶。结果周新乐直接。拿我当雪橇往下滑去,下山后,我发现我的脸都快撞没了。

第三关就是迷宫。在进迷宫前,我们每个人都捡到了一把黄金剑。进了迷宫后,我们就在一个岔道口分开了。在岔道口分开后,我被直接顶上天空又掉下来,又顶上天空……汪子明一直被推来推去的,头都晕了。周新乐运气不错,只是在原地转圈。循环了很久后,我们终于都出了迷宫。

正当我们准备拿着黄金剑与大魔王决一死战时,突然一声巨响,直接轰飞了大魔王。原来是闹钟响了。这场梦真有趣啊!