迎春花那是什么写一句话

帐号已注销

迎春花那是什么写一句话如下:

1、迎春花的枝是绿色的,垂了下来。枝条又长又窄又密,像长发姑娘舒展着那又亮又绿的秀发。微风一吹,轻轻地摇动着,飘了起来,非常美观洁净。

2、迎春花,像小小的六角形,展示着一种蔑视严寒、笑傲逆境的豪放;展示着一种可贵的踏冰卧雪,逆流而上的精神。

3、迎春花就像穿着黄色的连衣裙的女子,迎着暖暖的春风,披着金色的阳光,风姿绰约、翩翩起舞,美丽的景色,舒畅惬意,心旌荡漾。

4、迎春花在凛冽的春风里翩翩起舞,像报道记着着春天的到来、让百花开放斗艳,让鸟儿群体歌唱,使小河欢快流畅。

5、迎春花靠近地面的树干上伸出了绿枝,吐出了绿芽,一棵棵盛开的迎春花,在微风中摇摆着纤细的身姿,好似一位亭亭玉立的少女在美妙的比喻句乐曲中翩翩起舞。

6、迎春花像一身素裹的女子,红妆妖娆,皆香远溢甚,俏影妖姿,令百花逊色,万木愧颜;令“霜禽欲下先偷眼,粉蝶如知合断魂”!

7、春回大地之际,迎春花纷纷绽开出朵朵娇黄的小花,那金黄色的花骨朵儿压满枝条,黄橙橙地镶嵌在绿油油嫩枝丫上,给沉睡的大地奏响春的交响曲。

8、路边的迎春花开得热热闹闹,你推我搡,看惯了灰头土脸的大地,枯枝,猛一瞅,那一簇簇的娇艳的金黄,象一个个活泼俏丽的姑娘,穿上了节日的盛装,让人眸子发亮,怜爱非常。

9、循着花香,我举目张望,呵,原来是草坪里的迎春花开了。好漂亮的迎春花啊!我不由得在心里呼喊着。远远望去,在明媚的阳光下,满目金黄。

10、随风摇曳的细枝条是那么绿,绿得灿烂,绿得新鲜;而小巧玲珑的小黄花是那么的美,美得素雅,美得可爱,它的枝条一缕缕地垂下来,像姑娘们的飘逸秀发温馨典雅。