广西大学计算机考研难吗

小橘子橘子ya

广西大学计算机考研不难。

广西大学的计算机评估为B-,广西大学计算机与电子信息学院是一个理工结合、以工为主的科学与工程学院,主要培养计算机科学与技术、软件工程(已于2019年动态调整)、电子信息工程、网络工程、通信工程、信息安全、电子商务(2017年开始暂停招生)等方面高级专业技术人才。

计算机科学与技术、软件工程(已于2019年动态调整)、信息与通信工程(已申请动态调整)等3个一级学科硕士点,从2020年开始将原工程硕士计算机技术、软件工程、电子与通信工程3个领域硕士点整合申报获批为电子信息专业学位硕士类别(计算机技术、电子与通信工程2个领域方向)学位点。

广西大学的教学建设:

2007年至2022年,学校共获得教育部“质量工程”建设项目、“本科教学工程”项目共81项,获得项目数居国家“211工程”高校前列。其中国家特色专业12个,国家精品课程3门,国家级双语教学示范课程2门,国家级精品开放课程7门,国家级一流本科课程7门,自治区级一流本科课程48门。

国家级教学团队3个,国家教学名师2人,国家级专业综合改革试点专业4个,国家级人才培养模式创新实验区1个,国家级大学生校外实践教育基地5个,实验教学中心24个,国家级实验教学示范中心5个,国家级虚拟仿真实验教学中心2个,国家级虚拟仿真实验教学一流本科课程1门,自治区级实验教学示范中心17个。