考雅思时间

小奶牛133

考雅思时间:3月11日、3月18日、3月25日。

雅思(IELTS)是著名的国际性英语标准化水平测试之一,于1989年设立,由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。

雅思的认可度:

雅思考试在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核,考生可以选择学术类测试和培训类测试,考试成绩的有效期限为2年。雅思考试于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。

雅思考试时长:

雅思考试时间大概3小时,雅思考试的内容包括:听力、阅读、写作、和口语四大部分内容,笔试(听力、阅读、写作)和口语考试将分开进行。

听力考试一共30分钟,纸笔模式的考试有额外10分钟时间将答案写到答题卡上,请注意,机考模式没有额外的10分钟。听力考试包括4段独白和对话,需要考生完成40道题,阅读考试一共60分钟,包括3段文章的阅读,需要考生完成40道题,写作考试一共60分钟,包括一篇150字的图表分析作文,和一篇250字的议论性文章。